DiverDivaで一番良い曲「祭花」で決まる(ちなみに最下位はFly into the sky)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:26.67ID:00JrGI24
1.祭花
2.THE SECRET NiGHT
3.Eternal Light
4.Fashionista
5.Love Triangle
6.Shadow Effect
7.Koisuru Magic!!
8.POWER SPOT!!
9.SUPER NOVA
10.Kiss the Sun
11.Fly into the sky


ランキングつけるとしたらこうだよな
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:13:24.78ID:wi2yh5pg
fly into the skyは幸福な記憶が薄い人には刺さらないかもしれない
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:39:22.27ID:+zEbw2Pr
好きな曲多すぎて甲乙付け難いわ
0007名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:39:23.25ID:WMRt4WuA
Koisuruで草
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:06:26.66ID:8Mte3aHb
この前虹曲の総選挙をこの板でやってた時にユニット別の結果出てた気したけどあれはどんなんだっけ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:31:28.50ID:9EgUwidv
祭花はいい曲だけどオレンジレンジとか流行ってた頃のコテコテすぎてね
Love TriangleとかEternal Lightとかの方が好きやわ
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:53:06.77ID:ahcs6FD/
こういうのは自分のランキングも貼ってくもんだろうがよい

1. Shadow Effect
2. Eternal Light
3. Love Triangle
4.祭花
5. Fly into the sky
6. SUPER NOVA
7. Kiss the Sun
8.THE SECRET NiGHT
9.Koisuru Magic!!
10.POWER SPOT!!
11.Fashionista

Fashionistaは生で聴いてない逆補正が働いてるのは否めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況