X



彼方ちゃんのバイト代が出た日に決まって遊びにくる侑ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:42:05.59ID:6Mfbf1O6
侑「え?夜ご飯食べていったら?ってそれは流石にまずいですよ~…いいんですか?じゃ、そういう事なら遠慮なく…w」
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:48:12.40ID:045+VzM7
せっかくだし同好会のみんなも呼んでみるね!
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:51:56.67ID:oUnRLDm90
ノリスケ侑ちゃん
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:52:16.25ID:tO/pClvw
侑「彼方さんこれ!お母さんが"お世話になってるから持ってけ"って!焼肉やりましょ!(和牛グラム2,000円)」
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:53:02.23ID:YT5X8Psy
一応血の繋がりのあるノリスケのがマシ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:27:10.18ID:exaBqRIk
侑は食べ物持参していく
歩夢はデザート持参して侑について行く
しずくはお中元のカルピス持参して濃いカルピスを彼方に飲ます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況