X



僕、声優が普段のツイートで間違えてイチャコラハメ撮り写真選択しちゃう妄想で抜く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(アメリカ)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:44:17.74ID:5rdzzU6s
他愛もないツイートにえっちな画像が間違って添付されとるんや


興奮しないかい?
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:45:23.75ID:JjKSx7iE
ステイツさあ…
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:47:36.39ID:+784Y4pv
普通にアカウント間違えて直球なこと書かれるより興奮するわ

高槻の件みたいな
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:48:20.48ID:FgEFrnM2
ミアちゃん…
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:50:12.60ID:TPLaGhbe
ひなきちゃんとのツイートでドスケベ写真を間違えて添付するあぐぽん!?!
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:52:04.13ID:F4ukLV+m
流石野球好きでなんJでレスバしてるだけある
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:54:05.56ID:Jwulpmng
水信やがこのスレで伊波高槻の話題禁止な
0014名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:56:02.98ID:s5UIcfYl
ハメ撮りじゃなくてもいかがわしい写真なら興奮するよね

まあ声優のスマホでハメ撮りさせられてる時点で既に興奮するんだが
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:56:43.20ID:05AoVIV6
たなぴのイチャコラ動画持ってるのあぐりだっけ?この爆弾投下されたら虹ヶ咲は終わりよ
0016名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:04:31.70ID:s5UIcfYl
😨 シコシコシコ……
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:10:02.02ID:wwm7nXCJ
ひなきちゃんに彼氏報道きたら当てつけに今までの仲良し画像大放出しそうなあぐり
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:21:15.48ID:zgefH5dI
エッッッッッッッッッッッ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:22:35.43ID:HJS7Rfbn
実際画像貼り間違えそうになることあるからな
自分が芸能活動してるとしたら仕事用のスマホとプライベートスマホ完全に分けないと怖いわ
0021名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:23:06.74ID:s5UIcfYl
レズキス写真じゃなくて彼氏とのキス写真を誤爆して欲しい
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:43:22.24ID:L9MkaNrk
エッッッッッッッッッッ
0028名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:05:46.09ID:+cHFSGne
これも一種の破滅願望なんやろか
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:09:40.49ID:6QbH6aVs
まゆちとおせち~🎍🌅🎍
今年も宴がはじまる…💪
https://pbs.twimg.com/media/FlYRgcjagAAYnLT.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FlYRgcoaEAEX6dh.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FlYRgciakAUQ12x.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FlYRgcfaAAAehWT.jpg:orig
https://twitter.com/kaor1n_n/status/1609493175600840704


相良と前田の新年会のときそれ思ったわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:12:28.73ID:YT5X8Psy
ひなきにやられたら舌噛みちぎって死ぬ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:24:42.35ID:OpKF0x2e
うっかり兄とか誤爆せんかな
兄とわかるような写真で
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:14:57.75ID:iIU46n6b
ラブライブ関係ない声優さんだけど、年末に個人イベントやった時に
「1年間の振り返り」でプライベートの写真もガンガン公開してたら
間違って地元の友達の写真載せちゃった、ってのは見たな


まぁ、同性(♀)の友達だったんだけどね
0033名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:23:04.56ID:WCLWnkK/
>>29
興奮するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況