X



【朗報】パシフィコ横浜、昼の部完売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:48:52.18ID:YT5X8Psy
ヤバすぎでしょwwwwww
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:53:33.99ID:wY1K1XMk
どうせ3F封鎖してるだけだろ
虹信がいなけりゃ満員だったのに
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:04:33.52ID:eOeWo8zV
うおおおお!!!
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:08:27.05ID:zRS1Fgrt
当日券きてるやん
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:09:31.58ID:y079aKkK
夜の部行ってくるぞ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:13:30.23ID:y079aKkK
>>23
金曜買ったら2階席だった
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:15:26.31ID:nnzZos0z
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:15:42.98ID:+zEbw2Pr
>>24
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:19:49.58ID:QMPZltZl
もちどるレンレンと同じで時間が切れたから表示上完売になっただけかよ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:21:13.51ID:mmsGRwoa
本日の昼公演チケットにつきまして、プレイガイドでは“予定枚数終了”となっておりますが、会場での当日券販売が決定いたしました。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1673234310/

https://pbs.twimg.com/media/Fl_8JseaEAI9JwS.jpg:orig
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1612284800399998979

この文面で草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:25:09.53ID:fyrxEnsn
>>24
なるほどね~ここで騒がれてるからそうきたかぁ~
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:36:38.32ID:7KmDtCSx
それなんだよな
3000円ぐらいなら行ってもいいけど5000円はうーんって感じ
推しもいないし
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:45:02.37ID:nxRjARzF
>>45
虹うんぬんはともかくグループごとにした方が集客望めたのはある
ファミリー路線のトークは単純につまんない
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:46:19.11ID:zRS1Fgrt
配信でええやん
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:49:19.64ID:dzLZhw2i
グループ合同は無料のYouTube配信とかでもなんか怖くて、ここでラブライバーの反応見てから見てるわ
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:55:54.30ID:F8wX7UqC
仕方ないから当日券で夜の部行くことにしたよ…
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:59:36.83ID:05AoVIV6
せめてグループ超えた朗読劇とかエチュードとかやってくれたら行く価値あるけど絶対ないしなぁ
互いに距離感ある声優イベントてのが
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:00:08.39ID:sD5RRfCA
>>59
1.2万ぐらいしなかった?虹のライブ
0063名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:02:02.49ID:yv17k4Eo
>>42-43
3000円って、ニッポン放送「しか」聞けないFMラジオ(しかも東京近郊の都市部限定)が3500円なのに

ラブライブ!シリーズ公式@LoveLive_staff
#新春ありがとう文化祭 グッズ紹介

FMバッジ 3500円

オールナイトニッポンGOLDの公開録音らしいグッズ
小さくて軽いバッジにイヤホンを差すと、実際にニッポン放送の番組を聞くことができちゃう優れものです
https://pbs.twimg.com/media/Fl__pvqaUAI5W2S.jpg
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:12:33.03ID:6eWiR5w+
>>64
コレ何のやつ?
0067名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:14:07.72ID:xTKec48c
ラジオのイベントで5,000キャパの時点で十分凄いんだが
ラブアンってラブライブしか世界を知らないから普通の常識ないよな
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:47:50.52ID:89RcZNpp
>>51
絡みとしては無限の可能性ある筈なんだけどねぇ
実際はドリンクバー適当に混ぜたような味しか期待できないというね…
0078名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:00:16.84ID:YKyecJ5p
よみうりホール位で十分だったろこれ
0082名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:12:39.41ID:OhZO6MKN
二階一番後ろまでは入ってたよ
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:17:58.49ID:hbJODR0b
公録なんてグループ毎でもシリアル全然売れんし普通に合同のが埋まると思うぞ
ライブの有無で申し込み倍率変わるのは今までの傾向から分かりきってる筈だし公録イベントはいつももっと小さい箱でやってるのに急にパシフィコ横浜で2部公演やりだすのが謎だわ
0086名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:25:48.75ID:l4pdMyfR
面白かったって言ってるような奴らがスパスタ作ってる時に褒めあってた無能と同じなんだろうなと思った
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:49:19.07ID:b4MHLLXm
で、客入りはどうだった?
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:56:17.12ID:b4MHLLXm
ガラスレ見てきたけど3階閉鎖か
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:14:48.01ID:aBDSCgbU
2階も千鳥かな。今のところ、隣空いてるな
0094名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:18:50.40ID:OhZO6MKN
隣来ないと思ったら連番以外は一席空けか
0095名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:22:28.24ID:rbIFg1LW
関係ないけど虹系スレでもたこやき茸は持て余してんのね
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:25:31.61ID:4xL9LFfB
>>90
何で過去形なのよ...😭
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:47.92ID:aBDSCgbU
千鳥かと思ったけど、最後横にきた。
面白かった。
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:47:27.37ID:nDBll7mR
運営としては3グループの合同イベントだからいっぱい客来るやろガハハ!
って思ってて肩透かし食らっただろうな
0103名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:54:30.82ID:e7N3RM6+
集客力の読み違いが頻発してる点からも、Liella稼働開始からの運営が無能化してるのご分かるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況