X



ラブライブがパ横埋められなくなる日が来るとはなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:43:42.96ID:wY1K1XMk
虹信さえいなけりゃな
あいつらがコンテンツ破壊するから
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:45:07.00ID:cVtXzu4D
星さえいなければな
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:51:10.90ID:lgp3f2A2
すぐ上で埋まった報告来てて草
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:05:52.94ID:si81awzM
さゆがいたら余裕で埋まったな
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:07:23.91ID:Csm4OaHj
Aqoursとリエラはリーダーいないから仕方ないけど
虹はリーダーいるのにこんな不人気なの?
虹やばくない?
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:11:27.08ID:wY1K1XMk
虹信は口だけだからな
声はでかいけど金出さない1番害悪な例
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:18:37.82ID:wY1K1XMk
>>15
ガラガラ確定
Liella!ファンミあんなに煽ってたのに恥ずかしい
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:26:09.49ID:wY1K1XMk
>>24
これ
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:23:40.33ID:KPeKAjsx
降幡 小宮 鈴木
大西 法元
岬 絵森

メンツ弱いし昼夜とも配信あるってなったら誰も行かないでしょ…
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:24:41.87ID:q4BtP+br
どうせトークと何かゲームコーナーやるだけだしじようほうもないだろうし配信見るかも微妙
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:24:53.28ID:V20h3Xk2
>>27
メンツ弱い?

虹のリーダーがいるのにかい?
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:26:59.58ID:USn7LKPH
カウントダウンライブ曲やる可能性ゼロ?
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:44:00.82ID:772GJqW6
Liella3rdやった後だし祝日休みじゃない人もいるからなぁ、俺は三日連続現地だが
0033名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:57:19.84ID:Lj07TTVY
>>27
法元いらんな
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:59:26.89ID:USn7LKPH
虹と星があと1人ずついればもうちょいマシだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況