X



怒らないでくださいね?5人曲の9人verやる前に常夏サンシャインの5人verやるべきじゃないですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:03:16.18ID:i2IYkWdg
5人ステージに居るのになぎちゃんに「hoo!!!」とか「イエーイ!!」とか言わせてるだけだったMTVとか可哀想じゃないですか
忌憚のない意見ってヤツっす
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:07:35.22ID:L/nSEgiL
>>2
これsome「そうかな?」

想いよひとつになれ「そうかな?」

夢夜空「そうかな?」
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:25:15.95ID:xN6pn8bF
>>5
もう卒業したから知った事じゃないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ

こんな事が許されていいのか…!
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:48:23.43ID:o++paNoQ
では、サニーパッションに慮ってウィーン・マルガレーテという一人の少女の人生を蔑ろにすることが正しいことなんでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況