X



ファン「harmoeのしもべになりたいです!しもべができたらしもべからなんて呼ばれたいですか?」もえぴ「しもべ風情が名前を呼ぶな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:57:52.52ID:AIKturDH
ᶘイ;⇁;ナ川
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:00:24.75ID:vJUDrmkh
やっぱり厳しかったのね…
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:05:37.23ID:VFK/8FGL
何分からですか…?
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:11:49.32ID:0MTfRJOe
>>7マジで言ってて草
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:14:40.81ID:VFK/8FGL
>>7
あっあっあっ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:21:55.34ID:BT/5tHM9
パーフェクトコミュニケーションで草

家に帰ったらすぐに観るわw
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:23:30.78ID:9A8d4gJ0
>>11
マイナスな
0015名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:24:01.92ID:kIN6xzPR
マイナス表記してくれてるからだいたい25分くらいからやね
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:26:29.19ID:Ygm2hNJ3
色々ありがとう
25:40くらいから確かに言ってて草生えたわ呼び方どうすんだこの下僕
0023名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:37:36.60ID:kIN6xzPR
これもうご褒美だろ
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:37:46.00ID:34SSx5mi
SSかと思ったら「リアル」で草
0027名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:40:22.92ID:xAZjDEAG
「女王様」「ご主人様」とか呼ぶ童貞が増えそう
0034名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/01/08(日) 19:27:45.54ID:PjyvudMB
>>21
キングクルールみたいな顔つきしてんな
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/08(日) 19:43:38.82ID:HppKyKnf
童貞です
ぼくはharmoeのしもべになれますか?
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/08(日) 19:50:29.17ID:5iWfm5BC
>>37
えぇ、なれますよ
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:03:36.11ID:SbYK8XaV
童貞に優しいは神話だった
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:06:20.18ID:Z7PkcU9/
harmoeのクンニ奴隷になりたいです!
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:14:14.87ID:3C+YoeO3
こういう言葉が自然にすぐ出てくるってことは
ファンに対して普段からそう思ってるってことなんだろうな
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:28:35.64ID:rIn/QRxk
ファンサしてくれてるだけやろ
塩対応の人はそもそもスルーするし
スタッフが厳しいとこだとこういうリク自体禁止にされる
0049名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:32:09.65ID:5nZ862Hq
だいぶ前のスタァライトの対面イベントでファンの「痩せたいです」という言葉に「痩せろ!豚!」と返した逸話を思い出す
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:43:31.71ID:1iCY5GTI
栞子からもえぴ好きになってのharmoeだったから最初は優しくて笑顔の可愛いはるちゃんと面白いけど厳しめもえぴって図だと思ってたけど実際厳しいの絶対にはるちゃんの方だなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況