X



トップページラブライブ!
1002コメント221KB
【なこなこ】Liella!のママこと岬なこ ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:02:05.72ID:/xyV7DB7
岬なこちゃんについて語り合うスレッドです。

プロフィール:https://holypeak.com/talent/voice-actor-women/nakomisaki/
Twitter:https://twitter.com/MisakiNako_
インスタグラム(事務所公式):https://instagram.com/holypeak_official

※前スレ
【なこなこ】Liella!のママこと岬なこ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1654659370/
【なこなこ】Liella!のママこと岬なこ ★1.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1656821816/
【なこなこ】Liella!のママこと岬なこ ★1.3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1661645095/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:03:50.91ID:ohiqhQyT
岬なこプロフィール
誕生日/3月8日
出身地/兵庫県
趣 味/お菓子作り・ラーメンの食べ歩き・切り絵
特 技/ダンス
方 言/関西弁
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:16:48.32ID:ohiqhQyT
なことにゃこからの招待状~今日はおたんじょうび会!!~2023 Spring
日時:2023年03月08日(水)
会場:ヒューリックホール東京
チケット代金:6,000円(税込)
チケット受付期間(抽選販売):2022/12/27~2023/01/09
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:12.14ID:ohiqhQyT
岬なこ1st写真集『なこのとなり』
本日発売しました~🥳🥳!

この日をずっと楽しみにしていました!!

色々な表情がたくさん詰まった写真集です。でも全部ありのままの私😌

#なこのとなり をつけてぜひお気に入りの写真や感想など聞かせてくださ~い!
見にいっちゃいます((ʚ( ˙꒳​˙)ɞ))
0027名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:52:13.90ID:32b1qSs4
なこすき🔥🔥🔥
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:46:46.08ID:/MkkvAHu
なこなこファイト🔥
0030名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:41:03.64ID:2e4F3K6d
スレたて感謝🔥🔥🔥
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:15:43.55ID:34SSx5mi
なこすき🔥
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:36:17.71ID:q97fz9T8
Eブロック最前でトロッコが目の前に来てめっちゃ近かった

他の子からはあまりレス貰えなかったのだが、
なこちゃんだけはめっちゃ満面の笑顔で結構長い間手を振ってくれて、本当にいい子だなあと感動した

しかしよくよく考えてみると、あれは多分隣の席の女の子に向けての爆レスだったな
適当に棒を振ってるだけのおっさんに向ける笑顔じゃなかったわw

まあ、あの顔を間近で見られただけ幸せでした
0042名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:12:55.88ID:mglhqdws
なこ誕申し込み期限今日までですね
0044名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:38:55.27ID:mglhqdws
👀
0050名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:36:47.83ID:mglhqdws
兎年っていってたね
0053名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:01:24.28ID:yRge5Tiz
イケメン選手権めちゃ面白かったけど彼女役のなこちゃんも見たかった
0055名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:30.62ID:yRge5Tiz
ほーみんの時やってたわ。すまん忘れてた
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/10(火) 08:00:09.25ID:SlQCQ9iN
顔がいい
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:48:13.07ID:94uUJTbi
>>59
お団子コンビかわよ
0067名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:32:02.55ID:UlwWM5Va
なこわきも見せて
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:38:18.73ID:9U4NcwqL
FC動画更新水曜だったね🔥壁なこかわいいよ
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:40:56.70ID:9U4NcwqL
でんきタイプなこ⚡⚡⚡
0076名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:17:38.60ID:DU1pvO58
なこのせいでんきで麻痺したい
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 10:06:00.21ID:Ilo6aQVA
今日から北海道だったか行く人楽しんで〜
0084名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:54:38.14ID:a9qEIA3q
岬もこ
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 17:26:16.12ID:znB8y80z
LINELIVEサービス終わっちゃうのね、配信はyoutubeとかに移るのかな
0088名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:13:07.86ID:7LZw1SQP
なこ「ハサミみたいな形した雪玉つくる道具あるんだよー」
メンバー「雪玉ってこれじゃないの?(なことやぶのお団子投げようとする)」
なことやぶ手を握って逃走

いやーなこが近くて大変満足でした
0090名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:34:05.47ID:/dfKjxG7
>>88
なんで配信が無いんだ😭
0094名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:04:56.90ID:ByFnBQ2z
当選した!クリスマスは落選したから今回も厳しいかなと思ったけど、マジで嬉しい
0100名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:21:36.90ID:1ENgv6id
クリスマスもBDも当選や
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:28:07.53ID:8+qWzR8X
この度は「TAPIRS TICKET」をご利用いただきましてありがとうございました。
お申込みいただいたチケットにつきまして厳正なる抽選を行った結果、残念ながら席のご用意ができませんでした。

■受付
「なことにゃこからの招待状 ~今日はおたんじょうび会!!~ 2023 spring」ファンクラブ会員限定抽選販売
0108名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:35:21.78ID:RgZ20TBO
2枚目やばー😍😍😍
0113名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/17(火) 06:25:42.45ID:v91013Xz
おっと危ない
0114名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:34:35.10ID:cJbbXGzF
早起きえらい
0121名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/18(水) 01:38:47.68ID:fattmBEy
なこ婆となぎ婆の寸劇が楽しい
0125名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:51:29.33ID:mzPoQTEN
どんどんLiella!の家族ビジョンが出来上がっていくな
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:03:44.40ID:JQ4B+/Mx
なこなこのツイートがないのがちょっと心配だけど
体調不良とかじゃなくて忙しいだけだよね…
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:06:50.45ID:jG0FcEcF
今日は水曜なんでFC更新も
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:18:41.14ID:TwwOuvFQ
>>129
毎週なこなぎラジオの告知はしてくれていたからさ
面倒くさい書き込みしちゃってごめんね
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:32:53.58ID:jG0FcEcF
なこツイート開始
0136名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:33:14.66ID:XKVFsYCE
かわいすぎるよりーなこ😭😭😭
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:35:19.28ID:JhKI9DBb
俺のママぁ…
0153名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/20(金) 16:46:04.06ID:QvVUVVSY
ホワイトなこ
0157名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/21(土) 01:00:48.43ID:y4bGktJU
ボイスサンプルも聴いてみるか
0158名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2023/01/21(土) 06:38:21.10ID:3vupQ9R5
BD当たった、クリスマスは落選したから嬉しい
0168名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:40:20.79ID:cqGefitz
コーレスはみんな予習してきたー?からの例のやつ
結那ちゃん邪魔するで〜からの、なこ邪魔すんねんやったら帰って〜
MCはだいたいなこ
なこ今日は完全に主役やったわ
0170名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:52:34.06ID:Gu+bzzkJ
なこやきコーレス楽しかった🔥🔥🔥
0171名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:53:43.35ID:Gu+bzzkJ
最後退場前の言葉もとても良かったです
0173名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/01/22(日) 00:31:48.03ID:D5EzfOUX
ソロ退場はちぃとなこでやってたね、あれも良かった
ファンミでも思ったけど、やっぱり大阪だとちぃフルグラとかなこ推し多いよね
0176名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:48:36.41ID:utx3djeC
ユートピアマジックのみんなでなこをぎゅーってするの最高だったな
0182名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:56.51ID:uLMsP8DS
ビタサマと未来の音が聞こえる衣装の太ももたまらんな
ガン見しちゃったぜ
0184名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/23(月) 17:12:00.68ID:7pAUu9+Z
今週末のライブ行けそうなんだけど用意しておいたほうがいいものとかってある?
0186名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/24(火) 00:50:58.37ID:Awa7N+3b
>>184
銀テ貰えるの忘れてて収納できるのないしで詰んでた
0188名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/24(火) 04:52:55.47ID:pIrvVwZk
>>184
神席ならいらないけど、遠くの席だった時に双眼鏡が手元にあるだけでいつでも推しが見れる安心感は良いぞ
0190名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/24(火) 12:19:53.14ID:pxRTkbr5
一般で買うから10倍の双眼鏡買っとく👍
銀テはクリアファイル持ってけば大丈夫そ?
0198名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:35:57.34ID:PAUw4jGY
なぁになこちゃん
0201名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:48:52.49ID:19FN1EJi
くそッ…!!あざとい…
0207名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:30.40ID:VJVk/T26
やったぜ
0209名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:53:46.10ID:ZovsPF0G
大阪公演で目の前でダンスするかこを見て勢いで写真集買ったのがやっと届いた
脇とか背中が開いた大胆なお衣装ええやん
オスの本能にダイレクトに響くものをもってる
0217名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:40.45ID:9LRRmfca
なこピンク振ってきた🔥🔥🔥
なこすき🔥🔥🔥
0222名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:19:53.24ID:7HJg5yah
個スレがなかったりしたから需要があっただけや
2期生も増えてみんな個スレもあるしもうなこすきスレは役目を終えた
もうパートスレとしての立て直しは要らんと思う誰かが保守しなきゃいけないし
0229名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:20:01.61ID:X+v1WqI0
な、なこ…w?
0231名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:29:33.01ID:W4DYAgai
なこの太ももってあんなムチムチしてたっけ?
前見たときのイメージより1.5倍位太くなっててえちだったわ
0233名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:48:07.97ID:4DUP70ZL
なこやぶだったんだ😭
0234名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:48:49.40ID:+yVpaovn
メイなら仕方ないな…
0237名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:42:03.32ID:mcsATruE
いい女だ…
0240名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/29(日) 22:15:34.61ID:X+v1WqI0
なこくまは俺得すぎる
0244名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:32:09.60ID:4D34DfaM
取り合いやな😍
0247名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:01:21.09ID:L1DQH84j
オレはなこのおしり
0250名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:10.44ID:cEOtVUIG
ハーフジップなこかわいい
0262名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:02:35.87ID:LWN/8Tbt
>>253
シリアル付応募用紙/イベント応募

※店舗とオンラインショップでは対応が異なります。必ず下記表記をご確認ください。※
店舗の配布方法・在庫状況につきましてはご利用の店舗へお問い合わせ下さい。
オンラインの配布条件は下記をご確認いただきますようお願い致します。

◆◇◆Liella! 2ndアルバム「Second Sparkle」発売記念お渡し会◆◇◆

■応募券配布条件
下記対象商品をご購入いただきましたお客様に【シリアルコード付き応募券】をお渡し致します。
期間内に応募券記載の受付専用ページにてお申込みください。

※ゲーマーズオンラインショップご利用のお客様は商品と同梱にて応募券をご発送いたします。

■応募券配布対象期間 : 【2023年4月11日(火)23:59】ご注文分まで

■応募締切:【2023年4月17日(月)23:59】
0267名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:59:16.59ID:OgVEZSZI
これまたバイト泣かせなww
0269名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:52.53ID:tlxoYbn2
かわええなぁ
0271名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:19:22.83ID:7Z7dCgv9
( ◜ᴗ◝)
0272名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:33:10.49ID:FKfMhPkl
コンポタいいよね、、
0274名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:44:18.10ID:c4BStmXA
ミニスカなこ!!!
0276名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:51:34.01ID:FJ8ummbl
土曜に行こうかな
0277名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:15:59.88ID:igIq543N
エプロン姿のちぃちゃんよりもなこちゃんの可愛さに目がいってしまった
可愛い…
0283名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:57:30.53ID:OX/kyygE
豆投げてくれなこ
0284名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:34:53.09ID:n3dVIDP2
なこまき
0286名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:54:55.51ID:JsiCBC3W
なこのおまめ…
0291名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 01:26:51.70ID:+OqJdZDu
過去のツイートを眺めていて思い出したけど
ディズニーシーって結局誰と行ったんだろ
0292名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/05(日) 01:31:50.26ID:rYYmv1GU
Liella!キャストやお姉ちゃん以外の人であろうってことしか分からないから触れないでおくのが吉
0293名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/05(日) 02:04:38.74ID:bp6uknQe
ペイ子出禁ガチだったとは
0295名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:25:26.51ID:3AzFFcwZ
>>291
彼氏かと思うと凹むよね
0300名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:34:45.62ID:8PiX1iGO
なこのホットミルク😳
0301名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:36:19.03ID:aORXLig1
なこ…わかってやってるね?
0308名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:17:48.88ID:5IipkdWi
FC更新🔥🔥🔥マネさん上手
0314名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:27:30.84ID:V7i0oTJE
もうカップルじゃん
0317名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:39:17.20ID:4gTi1Z/h
なこおおおおお
0322名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:13:20.81ID:V7i0oTJE
かわええ
0329名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:45:40.70ID:toTWu0dl
能量之源
0332名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/10(金) 20:44:53.45ID:t5ns1Csa
家族が増えたね
0334名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/10(金) 20:46:42.77ID:wKc5csGB
なここな
0337名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/12(日) 00:47:48.98ID:lDmoF7GB
フェス行く人は楽しんで
0350名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:14:43.07ID:QNzhKvPF
かわいい😍
0351名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:15:08.50ID:2PalJ+9C
なこすき🔥🔥🔥
0354名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:29:03.35ID:AsnqwRaX
*・゚。:.*ʜᴀᴘᴘʏ ᴠᴀʟᴇɴᴛɪɴᴇ*・゚。:.*
ちょこっと生チョコタルト作ったよ🍫✨

自分で食べてしまう前に…🤣
皆さんに届け~( っ'-')╮ =͟͟͞͞♡

バレンタインの思い出は何かありますか?💝
https://twitter.com/0927_yuina/status/1625263162051407872
https://i.imgur.com/Re11uLn.jpeg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0356名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:59:42.65ID:E3zER4Gu
結那🔥🔥🔥
0359名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:35:11.53ID:6OefJfxG
明日BDイベの当落か…
今日引き落とし来なかったら終わりだな🥲
0360名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:35:27.73ID:6OefJfxG
あ、二次当落ね
0365名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:09:05.82ID:pT/dxyQM
アニメイト落選
これ当たってる人ほとんどいないな…
0369名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:27:27.44ID:imCFigJz
なこチョコ🍫🍫🍫
0370名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:32:12.31ID:V1GNn6f4
なこの手作りチョコ食べたい
0372名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:54:56.44ID:Q+cwctzu
ゲマのやつはまだ来ないな、今週中には来るだろうけど早めに教えてほしい、そんなに期待はしてないけど
0373名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:55:01.27ID:imCFigJz
>>371
めでたい🔥🔥🔥
0378名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:02:14.55ID:6uNvJx2G
BDイベは落ちたけど、サイン会当たった…
0381名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:29:18.12ID:6uNvJx2G
引き落としが来てないか延々と確認してるの虚しい
0382名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:33:48.20ID:V1GNn6f4
当たった人おめでとう👏
0384名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:36:20.78ID:XiJkxdsc
焼く前のクッキー「なこすき🔥🔥🔥」
0387名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/15(水) 09:30:00.07ID:F3MJLjPQ
せっかくの1st写真集なんだしさゆりんみたいにドシドシ接触イベやって欲しかったな
ゲーマーズもメイトも縦積み無効っぽかったし
0388名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:19:29.43ID:PbGH0MFJ
ごちゃごちゃうるさいアルテネグロって奴が全落してるのは胸がすっとした
推し変匂わせてメンヘラかよ
0396名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:09:29.65ID:jH+XdQJH
当たった( ◜ᴗ◝)
今回結構追加当選多いのは気のせい?
0397名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:31:52.91ID:qlQG2Bam
>>394
ありがとう
前回は最後列だったからお見送りで三者三様のリアクション見れて良かったわ
今回も最後列かもしれんな
0404名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:28:31.15ID:DF9m9k/Q
はやくフルで聴かせてくれーーーーー
0405名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:36:32.30ID:D7FYN8VG
空き時間はとりあえずお姉ちゃんに電話する!
お姉ちゃんと話してるとどんなことでも頑張れるんだ~( ˘ᵕ˘ )
0411名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:08:36.26ID:ClyD2msT
ほんわかイラスト上手やね
0418名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/21(火) 11:54:19.84ID:o3tzWIGL
>>417
その書き方だと、明日聞こうとしたけど、聞けなかったって言う人出てくるぞ
朝の5時までだから実質今日までや
0422名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:15:26.74ID:OVQPhuMM
会場販売か。やはり早く並ばないと買えない感じ?
0426名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:11:24.25ID:5kH0Wa/y
前回そんなだったのか。今回も900人近くが買い物するかもと考えたら当日販売て大変だよな…
0442名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:38:48.15ID:PL3J+n13
今日だっけかレポくれ!!
0445名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:26:19.37ID:/6SGHrlI
受け専か
0450名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:39:56.57ID:/da3/UcJ
なこ、今日のファッション最高やんけ
0467名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:17:27.00ID:4xtKhliF
なこから会いたいってLINEきたわ 仕方ねえなあ…
0470名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:19:44.25ID:PaGoc0nW
明日の19時5分に集合や!
0472名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:25:54.59ID:PaGoc0nW
まだサービス終了してないみたい
2023年3月31日らしい
0482名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:58:25.70ID:toRKmxBy
なこがヨルナイト実況はじめてびっくりしたけど今日はりーちゃんがでてんのか
0483名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/28(火) 01:22:33.79ID:OOiPzzCS
>>482
2月は毎週りーちゃん出てたんだよ
1週目からリエラのメンバーが見てるよってTweetするのをずっとりーちゃんが待ってて
みんなに見てって言わない制限付けて、やっと最後になこがつぶやいてくれた
0484名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/28(火) 01:39:58.83ID:toRKmxBy
>>483
なるほど、経緯まで助かる
0486名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:07:23.24ID:toRKmxBy
なこLINELIVE🔥🔥🔥
0488名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:27:27.83ID:QRMFM7rq
マジで可愛すぎるだろ
最後5000人超えてたの凄くね
0492名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:50:34.57ID:+twFm2L9
>>489
わかるわ
めちゃくちゃ綺麗なお姉さんだった
0493名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:02:52.71ID:GcKwKnup
なこちゃんめっちゃ可愛かった…
おま環だろうけど途中固まったりしたからアーカイブは欲しい
0498名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:38:05.41ID:PzdStwUP
LINEライブは眉唾
インスタライブはガチ
0506名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 10:07:43.91ID:D/UAA2+f
リプも良いけどやっぱりお手紙だと思うぞ
汚い字でも良いから手書きで送りな(綺麗なら更に良し)
0507名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:13:51.49ID:rnKMPi7a
ツイッターとか手紙に対する「届いてるよ」ってリップサービスだと思ってた
みんな手紙とか書いてるの?
0510名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:51:13.54ID:lXFl77Eh
マメに書いてるんだなぁ
Liella!は忙しそうだし送っても読んでくれないだろうと思ってた
特になこなこはSNSも触れてなさそうだし
0514名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/02(木) 09:56:09.12ID:GUbpj0HD
でもお渡し会とかで自作のデカい名札付けてるの見ると『ああはなりたくないなあ…』って思う
0515名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:07:53.43ID:GIuF9E2p
アナログっていいよね。イラストもほぼタブレットが主流だから、原画展示会とか行っても筆遣いとかないから面白くないんだ
0516名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:14:07.98ID:ZkDZTfBQ
大声で名乗ったり手紙やリプアピールする認知厨はちょっとね…
0518名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:39:27.61ID:VD2mMwHw
物販、午後半休でいっても枯れてそうね
0519名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:11:21.69ID:4iQUWNs+
大部分の声優やアイドルは
手紙どころかリプしてくる人のHN覚えてるよ
名前覚えらて貰えるともう離れられん
0520名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:24:20.53ID:eQ0TpuWz
BDイベントのチケット発券してきたわ。
R列だったから双眼鏡ないとハッキリは見えなそう
0521名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:45:20.78ID:yjnSedFR
有象無象の金蔓よりも指折り数えられる金蔓の方がタレント側も数字出しやすいでしょうし芸能にファンの認知は付きモノだよ
0522名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:24:09.13ID:PdpQzdXG
全部じゃないにしろ100とか200とか付くリプを見てHNを覚えるってすげえな
認知されるのって厄介ばっかであんま金落とさない印象あるけど
0526名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:43:24.97ID:36skKv1u
>>522-523
ファンクラブ持つような人なら人数に関わらずファンの事を覚えてるよ
覚えようとしてくれる

同じアイコンで何回もリプしてると
文章や内容の癖で覚えやすい

しばしば「声優(アイドル)はファンの事なんてどうでもいいと考えているに決まっている」
といった偏見をネットで見かけるが
芸能人目指してきて実現させた人たちはとてつもないよ
出来る事ならファンを一人一人満足させたいと考えている

なこちゃんの事を過小評価してるよ
0530名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:16:21.83ID:8lA6X7nj
「ファンのことはどうでもいい」とまではいかないけどいちいち覚えてないだろうと思ってた
自分にとって推しは一人でも、推しにとってファンは有象無象で個々人を覚える必要もないし
0531名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:51:48.86ID:g2XA8Rjo
確定してもないことをお前らの想像で押し付けるなよ
0532名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:57:20.93ID:9FuIVETC
そういう人は、接客業で嫌な客に対面してるから
声優もそう感じていて欲しいというだけだと思うよ

声優やアイドルからしたら
金と時間と手間をかけて自分の事が好きだと言いにくる人達の事は
なるべく覚えておきたいんだよ
0533名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:03:42.05ID:YeyW11tO
認知もらってますアピールの奴らがうざいから
声優側で認識していても表には出さないでほしいわ
0534名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:47:12.59ID:uMQJqbBU
写真集が10万以上売れる坂道系ですら認知やTOの概念があるんだからそりゃラブライブ声優にもあるだろうよ
本人が認知をするかどうかは別の話だけど
0536名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:04:11.08ID:YeyW11tO
上のお渡し会レポ見たけどキャストにタメ口なのが信じられん…
本当にこんな友達みたいな会話したのか?
0538名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:23:23.72ID:hT3Z4tNx
でも結局良い思いできるのはそうやって推しにアピールしたり気さくに話したりできる奴なんだよな…
0540名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:34:07.66ID:PULALnxO
こういう話でスレが進むと岬なこのところは認知厨の巣窟で本人も人気ないから認知しまくるみたいなことがさも本当かのように流布されるからやめてほしい
0542名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:21:07.00ID:t8OlCGLw
嫉妬やん
0543名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:05:59.62ID:lEd19u3K
まあ嫉妬だよな、実際なこがどう思ってるかも分からないし。
それぞれが自分の好きなように話をすればいいんじゃないのとは思う。ただ危害を加えたり困らせたりするのはNG。
0544名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:32.72ID:foKFSSHJ
明日なこすき🔥🔥🔥できるの楽しみだな
0548名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:02:11.39ID:IapfUWHd
認知厨が目立つのってさゆりん界隈くらいだと思ってたから、自分の推してるところでも結構いるっぽいのが分かって衝撃を受けた
0551名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:22:35.73ID:6catZSaV
ライブでの神下ろしなこが見れるのも今回が最後かもしれない…
特にアンコール後がめっちゃ可愛いんだ
0554名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:20:35.18ID:5vKr4T9g
ついに今日は現地でなこちゃんを呼べる!
0556名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:28:53.79ID:/6g22Bzc
なこちゃ…しゅきいいいいいいいッッッッッ!!!
0557名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:31:04.39ID:4HcUVnaT
全力でなこすき🔥🔥🔥した
0558名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:31:45.67ID:p5vebgxi
なこすきしてきたぞ!
0559名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:48:10.52ID:oySbblzp
なこ!って叫んできたけど他のメンバーは割とちゃん付けで呼んでる人多かったからどう思ってたかなってちょっと心配になっちゃったけど、別に大丈夫だよね?
0563名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:03:00.91ID:k9t3kMr6
なこの下半身ヤバいよ
ビタミンサマーのショートパンツでのダンス見てたら
金玉の中で精子も一緒に踊り出す
0566名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/03/05(日) 05:53:44.65ID:47uCBIZz
未来の音が聴こえるのミニスカートもなこだけやたらエロい気がする
0568名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:33:29.54ID:qzlIMYpm
2nd大阪のday2でも涙流してた
0569名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:23:26.11ID:9sX1gMxZ
アンコール後のライブTとスカートの組み合わせでも
身体のバランスがよくてソックスが無いから素足部分が広くて・・・
あんま言い過ぎると腋ガードの二の舞いだからやめとこう
0570名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:17:11.04ID:IVoXauoX
下半身むちゃくちゃエロいよね 最後のMCでなぎさに当たって崩れるところの後ろからのアングルが…
0571名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:21:18.16ID:REPmBpAM
未来の音が聴こえるのみんなの優しいお姉ちゃん感がすごい
足も長く見えるし見惚れちゃう
0573名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:53.64ID:6HgaE9y4
みんななこすき🔥🔥🔥できたか?
0579名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:58:56.01ID:ep4RubRq
お尻が大きいから制服スカートを履いた時に
他の人よりも後ろの裾がせり上がってるのがえっち
あの身体を自由にできる男がいるんだと思うと辛くなる…
0581名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:16:06.43ID:GqfZXtXY
りーちゃんの嫁なんだよね
0582名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:25:05.52ID:yqh6BUjL
なこのケツは本当にデカい
0586名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:39:45.60ID:yqh6BUjL
ママになるために生まれてきた女
0591名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:13:32.99ID:OntG1xoP
>>590
素晴らしい🔥🔥🔥
0603名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/07(火) 06:13:26.05ID:ccrOeJ7r
なこ…明日会えるね…お誕生日お祝いしようね…
0605名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:13:17.39ID:ccrOeJ7r
持っていった方がいいぞ
0609名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:54:14.45ID:ENshmzWo
クリスマスイベの時も持ってきてる人いたから安心してええで
0612名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:16:47.00ID:ccrOeJ7r
なこのふかふかのお尻に顔を埋めたい
0617名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:21:40.10ID:VgEwxUY8
>>528

ありがと
そうなんか、助かるわ

BDイベって初やわ、めちゃ楽しみ
チケット以外で準備するものあります?
キンブレないけどLiella!ブレードでいいかな?
0621名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:39:58.13ID:J7FeH6Pd
なこすこラーに聞きたいんだけど
なこが「あいやあいやあいやあいや」「あそれそれそれそれ」みたいに言ってたのってどこだっけ?
0623名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:44:12.33ID:J7FeH6Pd
それだ!
ババ抜きの時に踊っていたのを思い出した
ありがとうなこすこラー
0625名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:02:26.84ID:EW1xZR2b
たくわん?
0626名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:19:03.36ID:3VEIWddD
なこなぎラジオからなこの3曲

melody. Next to You
Aiko. 瞳
Acid Black Cherry イエス
0627名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:34:23.87ID:SN3FYzsP
イエスは25〜27歳ぐらいなら、ちょうど厨二病拗らせてた時期でドストライクだったわw
0628名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:38:58.55ID:3VEIWddD
https://audee.jp/voice/show/58151 岬なこ生誕祭!!第49回は今夜放送◎(What a Wonderful Radio!!)
#AuDee
0631名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:38:37.16ID:fX9W3KTz
ベルーナの土曜すぐ横にめっちゃええ声でなこおおおおおて叫んどる人がおったわ
しかもマスク越しとはいえなかなかイケメンやった
0632名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:58:48.76ID:4bhf/m3R
なこが男2女2でめちゃくちゃウキウキイチャイチャしながら雑居ビルに入っていくところをりーちゃんと一緒に目撃する夢を見たわ…

ショックすぎて一瞬で目が覚めた…🤯

誕生日前になんて夢見るんだよ俺は…
0633名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:14.90ID:soCcwfgh
いよいよ誕生日とBDイベントか。埼玉公演も合わせて直近で3回もなこちゃんに会えるとか幸せすぎるんわ
0635名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:55:48.73ID:2DMOJjBP
前回後ろだったけど最後のお見送りで救済されたよ、今回はどうかわからんが..
0636名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:00:42.29ID:mE+KPLRX
なこちゃんおめでとう!今日会いに行きます!
0637名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:01:43.41ID:bTdZblaw
24歳!!
0638名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:04:31.15ID:rgad+o1P
なこおめでとうだね🎊
0639名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:04:56.45ID:L5tkN+gk
なこおめでとう!🎉
0640名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:07:09.87ID:hXIcjnFA
なこおめでとう🔥🔥🔥
0646名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:17:17.53ID:rgad+o1P
>>643
ワイ君おめでとうな、なこと同じ誕生日羨ましい
0652名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 04:57:25.10ID:mE+KPLRX
今日BDイベント参加するけど何か必要なものとかある?
前回のクリスマスイベントてライブパートあったみたいだけど手ぶらでおけな感じか気になる
0653名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:11:23.72ID:MafyWsqu
>>647 のんちゃん有能👍
眼鏡なこすき🔥🔥
0654名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:41.30ID:92QXAsTG
イベぼっちだから打上げ募集しようかと思ったけど個人イベってしたらばありなの?
教えて古参ラ民
0655名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:40:32.42ID:YjG/wMhi
>>649
なこすき🔥🔥🔥
0656名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:09:55.60ID:88uHvhHW
>>530
俺もそう思うわ
ファンのことどうでもいいとまでは思ってないだろうけど
俺たちにとって推しでも向こうからしたら沢山いるファンの1人でしかないしそんなにいていちいち全員覚えてられるかってなるだろうね
それが現実だしそれをわかった上で推すしかない
0662名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:42:08.24ID:ySFAMAyl
整理券の時間だから下見も兼ねて少し回ったがルミネからは11階行けないんだな。ヒューリックホール入るにはエスカレーター六機のみだから入場は少し余裕ある時間の方が良さげ。
0667名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:40:40.86ID:bTdZblaw
ママ…もう少しで会えるね…
0672名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:14:12.76ID:TX6NN3+4
緊張してきた
0673名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:22:35.30ID:YjG/wMhi
席ついたらなんか置いてあったわ
0676名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:33:20.44ID:5374r8mi
>>675
それ、なこ本人にも言うべき
0684名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:59.87ID:bTdZblaw
なこがこんなに早くソロデビューするとはなあ
0685名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:50:21.96ID:bTdZblaw
岬なこ ソロアーティストデビュー決定

誕生日である今日3/8にFCイベントで発表。7/5(なこの日)にデビューアルバムがリリース予定。
0687名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:50:49.59ID:YjG/wMhi
ま、です
0688名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:51:09.42ID:YjG/wMhi
なこすきのお前らと参加できてよかった🔥🔥🔥
0689名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:59.13ID:O3gXcOG1
まじかよFC入ろうかな
0691名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:57:24.11ID:bTdZblaw
正直言ってLiella!以外に全くキャリアないし ソロデビューするにしてもかなり先だろうと思ってたけどまさかこんなに早いとは…

朱夏だってAqoursとしてデビューしてから4年かかったのに
0700名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:09:29.11ID:bTdZblaw
SACRAミュージックは超人気者しかとってくれなさそう
ランティスだからまぁ縁故採用じゃね…りーちゃんめっちゃ喜びそうだけど
0702名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:12:07.34ID:YjG/wMhi
今日のライブセトリ拾いもんやが

1.明日への扉 / IWiSH
2.瞳 / aiko
3.ボクノート / スキマスイッチ
4.怪獣の花唄 / Vaundy
5.First Love / 宇多田ヒカル
0703名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:14:05.82ID:O3gXcOG1
なこちゃんおめ!
0705名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:15:43.04ID:mE+KPLRX
めちゃくちゃ良かった!
いつか絶対直接なこちゃんの歌声が大好きだと伝えたい
0706名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:16:33.04ID:F95Cd9yl
元々デビューしてたりーちゃん以外で最初のメジャーデビューがなこになるなんて正直想像してなかったけど嬉しいね
今日行けた人うらやま
0709名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:18:57.77ID:YjG/wMhi
なこ母、なこ姉の連続お手紙サプライズは最高だったな
0710名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:19:26.34ID:mE+KPLRX
ホテルに戻ったらじっくりとお手紙を読むぞ
0711名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:20:23.51ID:TpPMr2p6
なこおめでとう!
0712名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:21:24.97ID:mE+KPLRX
バースデーソング、なこ母、なこ姉。3連続で涙腺に来る神イベントだったわ
0713名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:21:52.70ID:F95Cd9yl
ランティスかあみたいな反応も見るけどアニソン界隈でデビューするなら当たりと言って問題ないでしょ
大事に育ててくれるし、Liella!の活動と調整もしやすいだろうし
0718名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:31:39.83ID:S1AsJGpd
ペイ子のやつは違うんだっけ
なこがソロやるとは思わなかったわ
0721名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:33:31.06ID:YjG/wMhi
歌に対してネガティブってのをどっかの媒体でみたから勝手にソロはないもんだと思ってたけど、本人は前向きだし応援したい
0722名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:33:40.72ID:mE+KPLRX
すまん。この手紙だけは独り占めしたいから中身はTwitterにあげれんわ
0723名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:35:30.27ID:A/FTTv4I
なこの明日への扉聴きたかったなぁ
0724名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:36:17.68ID:mE+KPLRX
歌に苦手意識があるのは知ってたけど、トラウマがあるとまでとは思ってもいなかった。あんなに素晴らしい歌声なのにな。今日のイベントでの歌唱力に俺は驚いたわ。Liella!のライブで何度も現地参加しているがなこちゃんの歌で今までで個人的に1番感動した。
0727名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:38:42.96ID:OLi+zSMu
なんか、後半はLiella!で見せているなこちゃんだったけど
前半は違ったなこちゃんだった
緊張していたのかな?それとも素に近いのか、特に声が
0729名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:51:42.88ID:YjG/wMhi
>>728
さゆイベ参加した人だけが貰えた手紙があって、それを使って参加できなかった人にマウント云々だったきがする
0734名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:59:23.46ID:YjG/wMhi
>>732
ファンのイメージは推しにも直結するし謙虚なオタクでありたい
0735名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:00:49.72ID:Tn/gzLO/
念願の個人配信が始まるんや
0737名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:03:51.02ID:O3gXcOG1
登録して通知着けたぜい👍
0738名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:05:06.86ID:FkYODlIq
https://www.news.anium.jp/news/146/

いつも応援していただきありがとうございます。

この度、Lantisよりソロアーティストデビューさせていただくことになりました!

新たなことに挑戦する機会をいただけて本当に嬉しいです。

私にとって歌はまだまだ未知で、自分には一体どんな表現ができるのかも分かりませんが、歌を通して様々な自分を見つけ、お届けできたらいいなと思っています。

皆様により一層寄り添えるようなアーティストを目指してここから一歩ずつ大切に歩んでいきます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!


発売日:2023年7月5日 / Lantis

なこのご挨拶盤[CD+BD]【FC限定盤】

価格: 7,700円(10%税込)/ 7,000 円(税抜)

品番:LACZ-10153


初回限定盤[CD+BD]

価格: 4,620円(10%税込)/ 4,200 円(税抜)

品番:LACA-35052

通常盤[CD]

価格: 3,300円(10%税込)/ 3,000 円(税抜)

品番:LACA-25052

発売元:株式会社バンダイナムコミュージックライブ

販売元:株式会社バンダイナムコフィルムワークス

https://i.imgur.com/8asCLus.jpg
0739名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:11:16.10ID:YjG/wMhi
また拾いもんやがまとまったやつ

岬なこ スタッフTwitter
@MisakiNakoSTAFF

岬なこ 公式YouTube
m.youtube.com/channel/UC4-Zi…

Lantis 岬なこページ
lantis.jp/misakinako/
0740名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:13:45.42ID:X+hvW2p5
なこは歌上手いし歌声もきれいだと思う
ただ音域の幅は狭そう
0743名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:16:15.14ID:yjH3b/L/
【商品概要】
岬なこ デビューアルバム「タイトル未定」
(オフィシャルファンクラブ通販限定「なこのご挨拶盤」)
発売日 2023年7月5日(水)
価 格 7,700円(10%税込)/7,000円(税抜)
商品仕様:初回限定盤(CD+BD)+タオル+フォトブック
品 番 LACZ-10153
JAN  4540774203253
レーベル:Lantis
発売元:株式会社バンダイナムコミュージックライブ
販売元:株式会社バンダイナムコフィルムワークス

取り扱い店舗
岬なこ オフィシャルファンクラブ「となりになこ」公式ショップ

※本商品はFC会員向け限定の販売となります

注文受付期間
2023年3月8日(水)21:00~4月13日(木)23:59
※こちらの商品は、受注生産商品となります。
 注文受付終了後は、ご注文いただくことができません
0744名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:17:25.00ID:mjX6j7gA
しかしこれでリエラ個人のイベまで増えたらマジ追いきれんな
0745名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:18:16.02ID:YjG/wMhi
ストアみたらCD追加されてた
0746名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:19:48.66ID:bwSONM/Z
情報サンクス!早速会員限定のファーストアルバム予約したわ
0748名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:09.44ID:RENIq7Yj
さすがにちょっと辛そうだったけどな
でもめちゃくちゃ上手かった、トラウマ本当ににあったのかってくらい
0749名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:36:30.52ID:92QXAsTG
生歌最高だったわ
Liellaで何回も聴いてたけどそれを2周りくらい超えてきたわ
宇多田のときマジで心震えるの分かるくらいもっと聴かせてくれってなった
0750名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:47:19.29ID:kMtshc6k
🎂おたんじょうび会🎂
ありがとうございました!!
会場に足を運んでくださった皆様だけではなく、たくさんのフラワースタンドが届いていて感動しました💐
日本だけではなく海外の方々も…!!本当にありがとう!!
これからの活動も楽しみにしていただけると嬉しいです🫶🏻🫶🏻
#となりになこ
https://i.imgur.com/iok1J9h.jpg
0752名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:53:20.11ID:C8JwqhOD
改めまして、、
岬なこ、Lantisさまよりソロアーティストデビューが決まりました!!!!
7月5日の【なこの日】にアルバムリリースです⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝
ありがとうの気持ちが溢れて胸がいっぱい…お腹もいっぱいなのですが…
これからも、もーっと頑張っていきますので応援していただけると嬉しいです(*´ `)

公式サイトやTwitter、YouTubeチャンネルも開設したので、ぜひ覗いてみてね( ˙꒳​˙ )
今後をお楽しみに!!!

■公式サイト
https://lantis.jp/misakinako/

■岬なこSTAFF Twitter
https://twitter.com/misakinakostaff?s=21&t=xIJLaBJt4eiEjeeKYdyrCg

■YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC4-ZiZv4vT_7KIKZ6k21OGA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:58:45.33ID:92QXAsTG
>>722
それが普通だよな
手紙っていうのは俺となこのやり取りなんだから他人に見せるもんじゃないわ。例えコピーだとしても
0755名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:56:06.47ID:YjG/wMhi
やぶのなこすき鎮火してた🔥
0759名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:36:47.08ID:hXIcjnFA
今思えば伏線だったな
0764名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:11:51.06ID:m7U1gQjX
>>763
トラウマって表現を使っていたかは確認しないと分からないけど
歌での失敗談はラブライブdaysのインタビューとかで言ってたよ
0765名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:14:25.05ID:QPTLkzR8
なこの歌声ってあんな綺麗だったんだな…
Firstloveラスサビ入るあたりとか拳握りしめていけるぞってかつてないほどキラキラした気持ちで歌聞いてたわ
0771名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/09(木) 08:58:42.82ID:rfgCTROe
ソロデビューには変わりない
0772名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 09:09:05.53ID:55lO1tvw
昨日のなこのツッコミ超速でビビった

\クローゼッt/
「買わへんよ!!!!」
0773名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 09:47:49.87ID:hhQ8t5hA
>>769
LantisみたいなメジャーレーベルからCD出ればメジャーデビューよ
ペイちゃんはたしかどこのCDレーベルかは発表されてない=メジャーデビューでは無いでいいと思う
0774名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/03/09(木) 09:50:01.35ID:IBQt0jXF
昨日イベント始まる前に『今日なこがソロデビュー発表する』って言ったら何人が信じただろうな
0776名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 09:50:25.46ID:EJzIpWmk
>>769
基本的にはメジャーレーベルとアーティスト契約を結んだかどうかだね
より大規模な活動を望むなら楠木さんの様にアーティスト契約してソロデビューする
幸いSMAは自社でマネジメントから音源制作にイベント開催まで出来る能力有るから
規模に拘らないなら伊波さんみたくインディーズに留まる選択肢もある
0777名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 10:40:30.86ID:8dPOPUZy
>>772
大きいクローゼットがあるお家くださいで笑ったわ
0780名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:30:07.21ID:1q+E1pqb
>>779
配信はないね
0781名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:32:56.12ID:1q+E1pqb
本日発売の #ヤングジャンプ にLiella!が登場っ🌟
表紙&巻頭&センターグラビア&特製ピンナップポスター!!Liella!だらけです🥳

色々なお洋服、そして色々な表情の私たちをぜひ見てほしいな〜🫧

私が着たものだと、、
お写真2枚目のが特にお気に入り…🫶🏻
#lovelive #Liella

https://pbs.twimg.com/media/Fqxl0PXaIAYl6Px.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Fqxl0PTaIAAh6R4.jpg
0785名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:02:24.23ID:KW3U0FGS
サイン付きブロマイドっぽい

トートバッグとアクスタ買ったけど使わないし飾らないし冷静になるとなぜ買ったのかってなるな
やっぱ怖いっすねイベントは……
0789名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:42:56.56ID:z/QA+CgF
>>788
最高🔥🔥🔥
0791名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:26:15.87ID:z/QA+CgF
本日の主役なこすき🔥🔥🔥
0794名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:10.12ID:bv83rc7M
そういやBDでもお水おいしーマンいたけどあれは何が面白いの?いまいちネタを知らんからそれに対してレスがあるのかも分からん
0795名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/03/10(金) 23:27:42.85ID:d9830t80
なこがお水おいしい?においしくないお水はあるの?と聞いていたけど
社交辞令的に返したのか、つまんねぇから止めろをオブラートに包んだのか
0798名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/11(土) 01:31:04.15ID:f9dSocIC
お水美味しい?と質問コーナーの助けてなこちゃんだかのやつは意味が分からなかった
0799名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/11(土) 01:33:53.55ID:f9dSocIC
頭下げたりして時間とってたし、あれやらんかったら他の質問あと2、3個答えられただろ
0803名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/11(土) 09:01:06.89ID:oI8FXnkR
泣いてるときの頑張れ肯定派は少数だと信じたい
まだ泣いてないけど泣きそうなときフライングで頑張れする奴もいるし
0811名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:42:47.22ID:0u9xabAd
『#MEGAVEGAS2023 』
ありがとうございました!!
みーーーーんなで一緒に熱くなれて最高でした🤘
テンション上がりすぎて頭のお団子飛んでいくかと思った💃🏻🍡

Fear, and Loathing in Las Vegas様
呼んでいただき、本当にありがとうございました!!!
◎嵐千砂都役 岬なこ◎
#lovelive #Liella

https://pbs.twimg.com/media/Fq8WmVYakAA5Sya.jpg
0813名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:23:56.67ID:0u9xabAd
声優グランプリ4月号 現在発売中です!!
Liella!として、アナザーカバー・巻末特集に登場していますっ👀✨

主婦の友インフォスオンラインショップでご購入いただくと、なこ&くまのブロマイドがもらえちゃいますよ〜✌🏻✌🏻

ぜひチェックしてくださいね⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝
#lovelive #Liella

https://pbs.twimg.com/media/Fq8fhqlakAIrsSx?format=jpg&name=large

https://pbs.twimg.com/media/Fq8fhqhagAEuPSE?format=jpg&name=large
0814名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/12(日) 12:23:30.01ID:Sdx1CSVA
メガベガスでリフトしてたのなこ推しの奴らだったのね
どおりで最前中央ブロックにピンク振る奴がかたまってると思った
楽しそうな姿見てもらえてよかったね
0815名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 12:37:41.37ID:R8DIoYYw
1ブロセンター付近にいたけど俺の周りのなこ推しはリフトしてなかったが
そもそもリフトはレギュレーション上問題ないから他アーティストでも多数発生してたし
行けなくて羨ましいのはわかるがそういう書き込みは良くないぞ
0816名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 12:39:11.27ID:R8DIoYYw
リハの最中も積極的にレス送ってたのが新鮮だった
りーに抱き寄せられてオレノヨメごっこしてたのがリハ中に一番湧いたかも知れんwww
0818名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 13:29:26.11ID:HHC2rzXg
関西人のなこ人気結構凄い、ファンミとか城ホの時もピンク色千砂都グッズ持ち明らかに多かったし
かく言う俺も関西出身都民だが
0819名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:33:58.11ID:ru0w340I
メガベガスのリフトってなこ推しだったの?
こんなやつらと同じ目で見られたくないな
0824名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:26:07.00ID:sx8PX9ey

💫(火)21:00~放送💫
#TOKYOFM #なこなぎラジオ


今回は!#Liella! 2ndアルバム「Second Sparkle」
リリース前日ということで♪
アルバム収録曲についてたっぷりお話していきます☆
お聴き逃しなく!!

#AuDee もぜひチェックを★
audee.jp/program/show/6…

#lovelive #岬なこ #青山なぎさ

https://pbs.twimg.com/media/FrJi0rSaIAAj3m4?format=jpg&name=900x900
0827名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:48:28.06ID:S4YKICxH
うわーなこちゃんのお目々が真っ赤だー
0828名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:09:44.51ID:sx8PX9ey
本日21時から!!
🌟What a Wonderful Radio!!🌟

みなさ〜ん!!!
#なこなぎラジオ 放送50回目を迎えましたよ〜🥳
ありがとうございますっ!!

明日発売のLiella! 2ndアルバム「Second Sparkle」について、今日も楽しくなぎおとお喋りしてます。聴いてね〜💿
radiko.jp/share/?t=20230… #radiko


https://twitter.com/misakinako_/status/1635598882867646464?s=46&t=bwGpsq8w_aOJvAFLU727WQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0830名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:34:24.47ID:sx8PX9ey
>>829
フル聴けるの楽しみにしとくわ
0831名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:37:23.71ID:5wt6lVnY
💫放送情報💫
#TOKYOFM
『What a Wonderful Radio!!』
ありがとうございました✨

今回の #なこなぎラジオ は…
#Liella 2nd アルバム「Second Sparkle」発売直前全曲紹介📢

明日発売のアルバムもお楽しみに💞

#lovelive #Liella_セカスパ

https://pbs.twimg.com/media/FrLkPcVakAE3zmh?format=jpg&name=large

https://twitter.com/lovelive_staff/status/1635620848706138112?s=46&t=bwGpsq8w_aOJvAFLU727WQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0834名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:27:05.86ID:sNVhlN27
この曲をライブで披露するなこちゃんみてえ
0835名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:43:13.52ID:SfU0Kef0
をうには草。千砂都らしさが出た良い曲だった。ライブで聴けるのが楽しみだね
0836名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:22:13.61ID:sNVhlN27
Liella! 2ndアルバム
《Second Sparkle》
本日発売っっ!!!🤘🤘

せっかくなのでたくさんのお写真ぽいぽ〜い( ᷇ᢦ ᷆ )

流れで聴いても良し!シャッフルで聴いても良し!!!
みんなの感想もぜひ教えてね〜🫧

表題曲のMV、もう見てくれた…⚡?
youtu.be/LG4k38rObdg
#lovelive #Liella

https://pbs.twimg.com/media/FrPYDBBacAEEBXr?format=jpg&name=large

https://pbs.twimg.com/media/FrPYDBGacAA4Shq?format=jpg&name=large

https://pbs.twimg.com/media/FrPYDBBagAAbPYk?format=jpg&name=large

https://pbs.twimg.com/media/FrPYDBBagAAbPYk?format=jpg&name=large

https://twitter.com/misakinako_/status/1635888647886241792?s=46&t=bwGpsq8w_aOJvAFLU727WQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0840名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:25:42.70ID:NGKU0TVy
なこ(38)
0842名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:52:30.46ID:vcYWEyoV
Liella!生放送〜ありがとうございました🤘

3rdライブツアーを通してみんなとの距離がグッと縮まって、わちゃわちゃし合えるのが最高に嬉しいなって思いました😌

いつも応援してくれて、見守ってくれてありがとう(*´ `)

最近は、もみあげたちをワンカールさせるのがお気に入り🫶🏻
#lovelive #Liella

https://pbs.twimg.com/media/FrQ-urvaIAAvC_N.jpg

https://twitter.com/misakinako_/status/1636001552401063941?s=46&t=bwGpsq8w_aOJvAFLU727WQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0843名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:51:54.31ID:ongU8KmB
やはりママ枠だった
0847名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/03/17(金) 02:21:35.49ID:3Yc/MXLx
踊ってるなこちゃんはかっこいいね
0852名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:04:57.16ID:ZcXEk49Y
のんすき🔥🔥🔥
0860名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:11:55.17ID:uK84Wc6C
>>857
星が瞬くこんな夜に/supercell
All I Want for Christmas Is You/マライア・キャリー
アイネクライネ/米津玄師

もう1曲あったきがする
0863名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:38:07.01ID:hSyXTX+E
>>862
昼夜で1曲違いだったわさんきゅー
0874名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:38:00.43ID:Sg2idvU7
フォルダ見てたら載せてないお写真たくさんあったから
‎またぽいぽいしよ〜って思ったよ( ´˘` )
‎のんびり待ってておくれ〜〜👶🏻

‎おやすみなさい( -ࡇ-)ᐝ

https://pbs.twimg.com/media/Frq4cJsaYAEt1p2.jpg

https://twitter.com/misakinako_/status/1637824216941854720?s=46&t=bwGpsq8w_aOJvAFLU727WQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0876名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:39:19.88ID:Oo/F2pjs
くそかわ
0879名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:47:21.16ID:OCcbd0dy
なこなこって1期生の中ではフォロワー数少ないけど
コメント率は高いように感じる
アクティブなファンが多いのかな
だとしたら嬉しい
0884名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:20:26.00ID:MKBpaVkG
【イベント概要①】
岬なこ デビューアルバム発売記念 トーク&ミニライブ
実施日程 2023年7月2日(日)14:00開演予定
実施会場 アニメイト大阪日本橋5Fイベントホール
イベント内容 トーク&ミニライブ


【イベント概要②】
岬なこ デビューアルバム発売記念 特典お渡し会
実施日程 2023年7月2日(日)17:00開演予定
実施会場 ゲーマーズなんば店イベントスペース
イベント内容 特典お渡し会


【イベント概要①】
岬なこ デビューアルバム発売記念 トーク&ミニライブ
実施日程 2023年7月30日(日)13:00開演
実施会場 アニメイト池袋本店 9F animate hall BLACK
イベント内容 トーク&ミニライブ

【イベント概要②】
岬なこ デビューアルバム発売記念 特典お渡し会
実施日程 2023年7月30日(日)17:00開演
実施会場 都内某所(当選者にのみお知らせします)
イベント内容 特典お渡し会


イベント
0886名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:44:16.78ID:H3yDvNSs
>>884
とりあえずイベ4回は確定かありがてえ
0887名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:53:44.53ID:y1g+rl1Z
fcで買った奴はイベント申し込みチケットはつかないのか
アニメイトかゲーマーズ倍率低いのはどっちなんですかねぇ
0888名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:01:35.94ID:yCXaf3Rl
つまり、メイトとゲマでも買えば良いということだな!
俺もFCの方先に予約したけどCD.BD.グッズしか書いてなかったからイベチケはなさそうだね。何枚積めば当たるんだろうか
0892名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:55:39.73ID:MKBpaVkG
あぐりのお渡し会行ったことあるけどちょうど80人だった
0893名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:02:06.23ID:yCXaf3Rl
ミニとはいえ大阪で初めての個人ライブは倍率高そう。俺もめちゃ行きたいし。とりあえず全部応募はするから1つは当たって欲しいな。割とみんなが行けるように満遍なく散らしてくれることに期待
0894名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:07:20.97ID:H+djrchq
1stあるあるとしてご祝儀で他推しのオタクが買ってくれるのはありがたいんだけどリリイベに申し込んでくるのは正直辞めて欲しい
0896名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:09:14.32ID:V859Py2D
ミニライブが200人、お渡し回80人の2セットと仮定すると560人。積みも考えるとこれ当選するの相当至難では?
0897名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:09:25.48ID:sDLeJKHE
メイトは積み無効って聞くけど実際どうなんだろ
写真集の時は外れたけど
0898名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:10:22.88ID:ng9ZLyQf
それでハマってくれるかもしれんし別に良いと思うけどな
なこ本人が言ったならともかくオタクが勝手に間口閉め始めたら終わりだわ
0899名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:11:29.76ID:V859Py2D
積み無効は客側としてはありがたいけど、ファンとしては売れて欲しいとも思うからジレンマよな
0900名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:13:34.71ID:1CiLwvfL
FC限定盤買ってるけど、そりゃゲマメイトもイベントあるよなぁ、行きたいけどどうせ超倍率だろうから1枚ずつ買い足して運試し感覚ぐらいのつもりでいとく
そのうちライブやってくれそうだしね
0901名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:16:18.94ID:V859Py2D
同じものを買った人に同じく応募の権利があるだけだからそれに対してどうこうはないな。今後の活動の規模や頻度などの指標になるから売れてくれるのが1番だし他推しのご祝議もありがたく思っとこうぜ
0902名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:17:29.67ID:H3yDvNSs
積み無効の話写真集の時も見た気がするな
0903名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:17:43.89ID:V859Py2D
1stライブが本番なとこあるから運試しくらいの感覚でいいかもね
0905名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:20:57.86ID:yCXaf3Rl
いよいよ、なこちゃんのイベントが増えてきて嬉しい。ただ、気持ちはホクホクだけどLiella!の方も追ってるから財布はヒエヒエになりそうですわ
0906名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:31:03.99ID:ZvbLp6Ya
ファーストライブどれくらいの規模でやるかな〜
他のLiella!メン見るに最低でも1000はないと…
0907名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:33:59.04ID:c0S+f6OQ
みんな好きだけど個人まで追うのは3人に絞った
Liella!の活動もあるからこれ以上はきちぃ!
もちろんなこが最優先🔥🔥
0908名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:39:19.62ID:1CiLwvfL
なこにはライブハウスでやってほしい
CDの売れ行き次第だけど最初のキャパは500〜800ぐらいのとこになりそう
0910名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:06.02ID:H3yDvNSs
>>909
1stliveとかあればそのレベルのキャパだろうよ
0911名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:37.99ID:V859Py2D
ペイちゃんの1stライブ700で落選祭りだったと考えると最低1000は欲しいな
0916名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 10:09:42.44ID:/14K3tEt
落選多数で一般販売10秒で売り切れてそもそも繋がらなかったレベルだぞ
0919名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 14:59:41.74ID:/14K3tEt
ママ…
0928名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:06:42.27ID:GvzF7sZf
ラジオ始まった。
セカンドスパークル
0931名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:49:16.66ID:78yhOlA/
>>930

agqrで全世界で聞けるね
0933名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:27:35.71ID:jpjRFGw3
なこの笑い声
0941名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:19:06.22ID:WaN5J+q3
なこちゃんも出る明日のリエラジと時間ギリ被りそうだな。流石にアーカイブあるから18時30分が最優先だけど
0942名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:25:04.85ID:ZsS5xfTa
LINELIVEもうすぐおわるんやっけ
0946名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/27(月) 20:29:09.39ID:ZsS5xfTa
>>945
はえーLINELIVEとラインアプリ内のライブは別物なんか
0952名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:47:29.25ID:Qmb+vJYk
なんかもう、完全にpy界隈とch界隈にハマりかけてる nkはマウントとガチ恋なんだよーアピがすごくてもうね
アルテネグロこんなこと言ってるけどお前だって写真集何冊も買って画像載せてるじゃん
中途半端な数をよ
0953名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:24:20.74ID:d1ARwm0Q
勝手に他界すればいいのにな構ってちゃんなんか
0958名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:17:48.59ID:2UE02fyH
アルテネグロって奴、以前からうざいからさっさと他界してほしい
お前の居場所はどこの界隈にもないよ
0959名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:24.02ID:4ZwAAbDu
10分遅れのおかげで間に合ったあ
0961名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:40:39.84ID:4ZwAAbDu
なこきたーーー
0965名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:42:30.44ID:4ZwAAbDu
清楚系ええ感じなこ
0966名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:51:45.32ID:YKO0cgDE
何見てんの?
0968名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/03/28(火) 19:00:35.20ID:bT7yVn2b
今日も推しが可愛い
0970名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/28(火) 19:02:15.47ID:d1ARwm0Q
LINELIVEやっぱ消えるんか、移行先がどこかはわからんが雑談配信もっとやってくれてもええんやで
0972名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/03/28(火) 19:09:32.67ID:bT7yVn2b
映像付きは神すぎるんよな
髪型も服装も色々ななこちゃんが見れるのは素晴らしい
出来ればインスタライブして欲しい
0973名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/28(火) 19:36:07.76ID:md/aP9H9
今まで壁打ち気分でリプしてたから
見てるって言ってて怖くなってしまった…
0975名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/28(火) 19:49:57.05ID:g3jY41oE
いいねとかリプの数が仕事に影響するかもみたいなのを見かけたから応援するためにやってたんだけど
何百と付くリプを見てるとは思ってなかったんだよ
変なことは書いてないつもりだけど…
0976名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:00:15.55ID:sJJ/qeoU
よほどアンチコメが多い人かSNS不精でもない限り自分宛に届くメッセージを全く見ないなんてことはないでしょ
流石に一つ一つ熟読はできないだろうからざっと目を通すくらいかもしれないけど
0977名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:11:32.55ID:0mlPkzJg
そういうもんか。話聞いてくれてありがとね
精神衛生上よろしくないから今後はリプするのやめるわ
0978名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:21:12.68ID:KXILRJ6P
リエラメンバーは特にリプ付くの多い印象あるから大変だと思うわ
配信どうなるんだろうね、アーカイブはつけてほしい
0979名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:55:44.23ID:vUvkpdqF
公式LINEのなこちゃんからのメッセージ見て、はぁ〜好きとなった。なこちゃんのおかげで俺も頑張れる
0981名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:31:24.36ID:mIF0KFal
てかそんな目を通すのに時間かかるわけでもないし
基本自分が好きでリプ飛ばしてくれるファンの声だし
普通に見るだろそりゃ…
0984名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/28(火) 22:32:53.77ID:CQG3TbKr
>>958
辛辣で草
0985名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/28(火) 22:33:32.92ID:CQG3TbKr
優しいんだねなこなこ
0986名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:27:18.49ID:Tp4+OvFh
早速Twitterでメンションしてる奴いるけど香ばしい奴ばっかだなw
0988名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:51:08.76ID:T3ZJ+fQS
埼玉のMCであなたらしくって言うような話をしていた気がするけど
結局こういう厄介っぽいのに餌を与えるから何だかなて気がしてしまう
写真集配ってるのなんて厄介しかいないぞ
0991名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:04:29.23ID:LbWN72Q6
まあ写真集配給者はセーフ
0992名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:37:51.03ID:vvbqtq94
ベルーナの写真集連番で顔晒してる奴らは全員認知厨
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 20時間 23分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況