X



【悲報】Liella!のライブ、メンバーが9人になってから女客が激減してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:54:57.66ID:vZ6BoEX+
会場を見回しても稀に女がいるだけ
2ndの頃はもっと女がいたのにどうしてこうなった
0214名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:17:53.89ID:IF7t0rE4
ラブライブ史上文句無しに1番女オタクがいたμ'sでさえ、final現地は余裕で8割以上男だっただろ
お前はあの東京ドームに響き渡る雄叫びを忘れたのかよ
0215名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:52:43.06ID:rbU/Ng9d
忘れたんじゃなく知らんのやろw
0216名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:40:22.07ID:eQtcFNJm
だいたい20%だったなμ'sfinalは
0217名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/10(火) 01:14:41.98ID:WQghkymW
5人に1人が確実に女とかないない
俺は両日現地にいたぞ
0219名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 09:29:57.48ID:0MIFTEnH
>>217
俺もいたけどわりとそんなもんだと思うぞ
0221名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:06:22.30ID:vkCsYh1v
たぶん20%マンは視線が女を自動ロックオン&追尾してて、その周りにいた多数のチー牛男達が映ってないだけやぞ
基本的にはμ'sも男コンテンツよ
0222名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:09:23.80ID:AIvyul3m
>>220
>>216
0223名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 11:48:36.89ID:/57jF7lJ
1stと2ndの大阪行ったけどくーとかの推しまんさんは結構いたわ
0225名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:11:51.12ID:iAKhZzld
>>221
これはマジでありそう
0226名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:22:19.14ID:0OeFaQ0C
女子ってラブライブ無印の時はファン沢山いたけどさすがに現地まで行く率はそんなに上がってなかった
劇場版とか見に行ったときはもう下手したら半分以上女子だったけどね

冷静に考えると中の人は女子だから女子的には中の人をそこまで追わないか…と思ったのを思い出した
0227名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:45:28.40ID:BiK5+RQQ
当時は女性アイドル物のコンテンツがうたプリ以外で流行ってるのが
まだそんなになかったってのもあるとは思う
0228名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:03:39.39ID:kUKeKPY5
半分以上女は盛りすぎて草
女の方が多かったの?w
0230名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:14:19.69ID:KrcAs/SU
もうこれ性欲強すぎて幻覚見てるだろ
0232名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:24:21.31ID:KrcAs/SU
ちなみに俺は>>214>>221だけど、無印劇場版にも20回程通ってる
女限定は別として、劇場の半分が女だった経験なんて1回もなかったから…
0234名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:48:19.91ID:q8lJ7y4+
スパスタ全体は知らんがさゆり界隈は女性多いぞ
多分スパスタファンの女性の8割がさゆり推し
0236名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:03:29.05ID:p4eB6Ofc
ワロタ
0240名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:21:09.80ID:gREQrf+d
>>239
再来年俺と結婚する予定😍💕
0242名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:25:12.31ID:Un/o4ZUN
伊達おじ女性多い連呼するわりには好き嫌いcomで伊達が一番嫌われてなかった?
0246名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:02:18.68ID:9K3FK1ei
>>200
男性向けコンテンツにいる女に特別意識を持ちこだわる男は基本的にジャニや韓国にキャーキャー入れ上げてる女をまんさん()と見下してるから、ジャニに行けってのは的外れなのよ
自分が性欲でコンテンツを応援してるから同じように異性にがっつく女を同族嫌悪で過剰に嫌う
0247名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:55:00.81ID:UIb4RuSu
わけわからん妄想で草
ホモじゃないからジャニには興味ないけど別に見下してもないし嫌ってもないで
自分がそうだからってみんな同じと思い込むのは何かの病気かな?心配だよ🥺
0248名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:55:33.70ID:Gg1SxWFa
女率はコンテンツの将来性を測るのに使えるのに
0250名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:45:38.99ID:APXPe2c8
ラブライブ嫌いな人より鬼滅嫌いな人の方が圧倒的に多い
ならラブライブは鬼滅より人気なのかって話だな
0252名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:55:55.10ID:Ozlf6PHn
>>251
やめたれw
0253名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:44:19.77ID:08RdtM35
マーケ的にはまずこんな複数回投票できる意図的操作も簡単なサイトだとデータが参考になるかどうかすらまず微妙だし
マイナーな人ほど総投票数が少なくブレブレでそれは顕著になるはず

宣伝目的なら嫌悪感を与えない好感度が大事だけど
売上目的なら購買力が大事なので嫌い「率」より好き「量」が大事

伊達は関係なく物の見方ね
で一般的には人気が出るとアンチも比例して量的には増える

…てか覗いたら大半が嫌い率が多いサイトじゃねーかなんだこりゃ笑
心歪んだやつの巣窟になってる感がひでぇ
0256名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:40:33.54ID:p+FD6voy
減ったのなんだなん?
0257名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 12:56:34.29ID:JNAIm2mA
5人原理死ね
0258名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:11:58.64ID:x+wHKQ3m
幕張は確かに減ってたな
2ndの半分くらい
0259名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:14:20.81ID:kxaHwmB/
幕張、全員パイプ椅子だから分からんけど後方は隙間かなりあったんかね
行った人によると7〜8000じゃね?って話だけど
0260名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:06:26.60ID:PEETPg29
>>259
あったよ
隙間ってかスペース
サッカー出来そうなくらい広いスペース
0261名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:31:21.89ID:dDrg+igB
狭くて草
0262名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:33:14.52ID:x+wHKQ3m
脇も含めると面積にしたらサッカー場5面分くらいの空きスペースあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況