X



【実況】ラブライブ!スーパースター!! Liella! 3rd LoveLive! Tour ~WE WILL!!~【千葉公演】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:57:19.13ID:DOK40ptb
セトリは恐らく仙台・名古屋と変わらないでしょう

01.WE WILL!!
02.スター宣言
MC1
03.Welcometo僕らのセカイ/1期生+桜
小路きな子 04.ButterflyWing/ウィーン・マルガレ
ーテ
TVアニメ2期振り返り1
05.Go!!リスタート/1期生+桜小路きな
7
06.パレードはいつも/若菜四季、米
メイ
07.迷宮讃歌/葉月恋、鬼塚夏美 08.DreamerCoaster/澁谷かのん、桜小
路きな子
TVアニメ2期振り返り2
09.ビタミンSUMMER!
10.POP TALKING
11.ユートピアマジック
12.Chance Day,Chance Way!
MC2
13.揺らぐわ
14.色づいて透明
TVアニメ2期振り返り3 15.エーデルシュタイン/ウィーン・マ
ルガレーテ
16.Sing!Shine!Smile!
17.名前呼び合うように
18.私のSymphony(バラードVer.)
TVアニメ2期振り返り4
19.未来の音が聴こえる
MC3 20.追いかける夢の先で
アンコール
特別映像
21.水しぶきのサイン
22.Dancing Heart La-Pa-Pa-Pa!
23.Day1
MC4
24. TO BE CONTINUED
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:57:50.27ID:BeQdXTsT
なにをどうやって実況すんだ
0004名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:59:25.12ID:aq5dUagJ
音漏れ実況か
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:01:08.44ID:eNC3zdhh
同じ千葉市内でやってるのに現地行けなくて申し訳ない
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:03:08.48ID:x7wFlNfy
今何歌ってる?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:04:52.52ID:+ZXWflWU
113 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウアー Saf6-8Mzb [27.85.206.223]) sage 2023/01/07(土) 17:40:48.79 ID:ikZ+jyQUa
ざっと数えてきた
LWE2~8
20×16=320
320×7×3=6720
+300=7000

300→LWE1、9、10など
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:13:18.62ID:LdFKBQOD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:14:04.22ID:TeELwONa
そっか、今回全公演配信あるわけじゃないのか通りで愛知ないはずだ。てっきり愛知公演めっちゃ不人気なのかと思ったわ。
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:15:52.96ID:fDGEiGqZ
Day1きたああああああ!!!!!
0022名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:22:40.91ID:JI5WM4fU
マジでリエラって人気ないんやな、
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:26:49.04ID:YwaqOE44
音漏れ勢か?よく聞こえてくるだろ
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:59:18.71ID:Wuz0SXfM
ANNのスペシャルトークイベント楽しみだな
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:41:45.08ID:oSoBuYV3
リエラ最高だったわ。トロッコめっちゃ近くてキャストを間近で見られたのマジで良かった。のんちゃんと目が合った時可愛すぎて死ぬかと思った。隣のブレード貸してくれたライバーもサンキューな。
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:55:23.92ID:UHtgHsl1
今日初めて3rd参加したけどMC静かだな…マルガレーテが1番盛り上げてたぞ
せめてコーレスくらいはこっちができないんだから盛り上げてほしい
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:00:26.31ID:e7aktO6F
L5ブロックで最後のMC中にスタッフに退場させられてた男いたけど何やったか知ってる人いる?
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:02:53.27ID:+/tSfA/s
そういやL9くらいの場所にUOガイジいたよな?
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:40:29.16ID:Mt5jDpuK
>>41
ないぞ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:13:41.15ID:JALpeUlw
それは君にとって価値があるかどうかでしょ(キリッ

というかこいつ自身が配信買うべき?とか聞いてるのにめちゃくちゃすぎるだろ
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:15:21.22ID:Mt5jDpuK
オタクのくせに配信が一部公園でしかやらないの今日まで調べてないのか…
0049名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:26:11.29ID:MsPepsjK
ラブライブシリーズの伝統というか他もそうだが
回を重ねる毎に良くなっていくよな
経験ってすごい
0050名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:32:15.52ID:BKqPpowu
結那、浜辺美波に似てね? めちゃかわいいいいいいいい
0052名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:56:47.13ID:Kldmd2Cr
現地行って驚いたのが可愛い女の子やカップルの観客が沢山いた事
別の声優のライブはそこまでじゃなかったけどカップルでお互いラブライブ好きとか羨ましい
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:31.61ID:WqwdnQZj
リエラ初心者だからトロッコ接近してもほとんど誰かわからないから悲しかったわ
次はちゃんと学習していく
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/09(月) 03:44:14.29ID:0GlFu7lW
>>52
そういうの、大体の場合はどっちかがどっちかに付き合ってあげてるだけだぞ
彼氏が喫煙者なら喫煙席行くし、彼女がディズニー好きならディズニー行くだろ
0067名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:22:24.21ID:rUQ+6OfO
名古屋DAY2の薮ちゃんが最初
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況