X



サンシャイン劇場版からもうすぐ4年という
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:03:38.29ID:uenDLfFn
みんな若かった
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:23:29.95ID:saj1mc92
映画が折り返し地点という事実
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:26:51.64ID:WruwJPsw
この後の5thで一区切りだったな
もう卒業かなあ、と思ったら虹が良くて未だにこの界隈にいるけど
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:28:20.94ID:4TfA+wnf
2015
2016 アニメ1期
2017 アニメ2期
2018
2019 映画
2020
2021
2022
2023 ヨハネ

ほんとだ
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:30:03.07ID:hAUrEYWZ
5thの時はまさかつぎのナンバリングが三年先になるなんて思いもしなかったわ
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:30:23.84ID:WruwJPsw
まだ高槻さんが心病む前
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:31:53.33ID:jKpjgRnj
4年なんてあっという間だよな
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:44:17.20ID:+9wqM6cW
俺がサンシャインのアンチ堕ちしてから4年か
俺はまだ酒井を許してはいない
野垂れ死んでくれと心の底から願ってる
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:58:11.31ID:huLLs76Q
>>12
俺も仕事帰りに通ってたわ
ラ板で特典のフィルム見せ合ってたの楽しかったな
今でも沼津で再上映があったときは必ず観に行ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況