X



ラブライブシリーズの中で一番信者が凶暴な作品←これで思い浮かんだ作品wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:24:15.32ID:PlV1Hqc5
マジレスするなら狂暴なのはサンシャインかスパスタだと思う

サンシャインはライブでの問題行動にマンホールかなんかでひと騒動有ったし、人の敷地に不法侵入もあった
スパスタはUO投擲はもちろん、勝手に聖地認定やお店への低評価爆撃とかがあったからね
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:27:00.18ID:dChODPWF
サンだな
スパスタ好きでもない癖に虹を叩くためだけに叩き棒に利用しまくってる
どんなに雑に扱って結果的にスパスタをdisることになってもおかまいなし、虹を煽れればそれでいい
その上正体は限界まで隠し通す、まぁバレてるけどな
最悪だよ
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:30:01.07ID:GUm1sRjm
オタクが長井崎中学校に不法侵入したサンシャイン
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:35:01.62ID:1A8ZGrEQ
逆に言えばキチガイが目立つ為に集まるくらい力があるコンテンツだったんだよな
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:39:31.17ID:RlriyM9i
声優推しで蔑称ついてるのってともり騎士団と伊達おじだけだけどどっちが凶暴なの?
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:44:04.86ID:gRSCMHHt
サンシャイン並みに盲信凶暴さ無いから虹星に新規も入らず人口も増えずシリーズが衰退してる
サンカスと大々的に叩いてるわりに君ら無力だな
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:47:06.04ID:HqTYCA5D
流石にサン一強
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:52:13.98ID:rl8/LZzr
μ'sファイナル後の原理だろ
あの時期のあいつらはラブライブってコンテンツにとって害悪でしかなかった
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:54:10.51ID:1C+Z/QDY
虹と星は声優オタク以外はめちゃくちゃ平和だしな
声優オタクは両方ともゴミカスだけど
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:54:29.50ID:6Rcb0tT6
サンシャイン以降なんて質とレベルの低い対立煽りのイメージしかないから
マジで凶暴な信者は初の世代交代を経験してるμ's信者(の一部)って消去法
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:54:52.31ID:QhC7K0qm
サンシャイン、虹、スパスタそれぞれのファンはその作品に金落としてるからまだ分かるが原理は存在自体がラブライブにとっていらないからな
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:57:30.89ID:hROPyhLB
原理って未だにこの板に存在してるの?
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:58:05.64ID:MS9f46Qz
>>30
それに比べてキスマイ宮田よ
この前LiellaがNHKの番組出てた時ブレード持った宮田出てきてクソ笑ったわ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:59:54.41ID:3mFNJpHX
虹星が弱過ぎるからかサン叩き多いけど質が低いってことか
原理のせいで免疫ついてるしこのスレのサン叩きも原理っぽいやり方だしな
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:01:25.96ID:nmlNNwRy
志田未来とか終身名誉原理だろ
運営がサンシャイン推してる中地上波のバラエティで原理アピールとか正気じゃない
0041名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:03:12.53ID:6xWPSmvO
無印→水へ移行中の原理
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:11:53.10ID:hxtpMKZr
原理が暴れすぎたせいで運営が勘違いして京極呼び戻してスパスタができたんだよなぁ
つまり原理がラブライブ衰退させた
0046名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:16:52.36ID:ahkiI8Fi
水はキャストの頑張りは明らかなのに
取り巻きが初代や後輩や他所に認めさせようとマウントやイキり敵を増やし続けるモンスターなのは可哀想だ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:23:04.24ID:at7Y8YtJ
少なくとも外に一難喧嘩売りまくって敵を作ったのはサン
ラブライブに対しての悪いイメージを作った連中
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:24:30.86ID:DzK1cDoi
作品ファンと並ぶ伊達おじってすげーな
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:39:54.20ID:5LLEc9S7
これは原理
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:43:13.31ID:ap0aovsx
断トツでサンシャイン
糞アニメのくせに他シリーズのアニメ等を無理矢理叩く辺りとかな
0058名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:02:15.12ID:CwtqWbTF
>>46
こういう不遇アピールして同情買おうとするサンシャイン推しがうじゃうじゃ居る時点で他と同レベルでしょ
Aqoursないがしろにするなってツイでお気持ちしてる奴も見たし原理とやってること変わらん
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:02:24.14ID:z/VPNrVl
今暴れ回ってるのってシリーズで叩き合ってるだけやん、原理はグループ内で叩き合ってたんやぞ
0060名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:03:04.81ID:w+jq2/7d
μ'sは母数が多いだけにキチガイ多かったよ
0063名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:22:19.77ID:66nrxv4w
他コンテンツにも身内にも喧嘩売る、Aqoursは被せ増し増しなこと棚に上げて他3グループのパフォーマンスに文句つけるサンシャインファンは凶暴かどうかわからんけど正直どうかとは思う
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:33:01.16ID:Yl0ILGZT
サブスク全盛で浅く広くの時代なのに他所様に喧嘩売って門戸閉ざしてんのほんまクソ
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:53:29.13ID:+9wqM6cW
μ'sに対しても含めてコンテンツ内外問わず全方位に喧嘩売ってるサンカスだろ
ガイジ率も一番高い
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:25:44.21ID:JZmbYtow
サンシャイン叩きかつサンカス言ってるほうが多い
どう見てもサンアンチが目立ち過ぎだよな
0072名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:47:00.48ID:wZ/hxLOF
いや、板自体にはサンシャインアンチ少なくね?この前もBD爆死スレ全然伸びてなかった、虹星は伸びるのに
0075名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:50:26.32ID:30x2we5G
サン推しからしたらこの板はウクライナみたいなものだろ
勝手にミサイル打ち込んでくるから他へ避難してる
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 23:09:26.24ID:DQetTlZA
無印じゃねえの?
そいつらのせいでこの板があるようなもんだろ
0083名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/26(月) 00:36:33.84ID:LwNDHjnT
キャスト盗撮、マンホール傷つけ、不法侵入のサンシャイン
UO投げ入れのスパスタ
これから活動続けたらスパスタの方になるかもしれないが現時点でリアルで凶暴なのはサンシャインだな
0087名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/26(月) 01:23:47.74ID:r5RIz6If
完全にスパスタと水だろ
0091名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/26(月) 01:58:01.58ID:u+tluGgO
>>46
未だに自覚無いようだから教えてあげるけどもうバレバレだからな虹信iphone
はよハロワ行って仕事探せ
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/26(月) 02:03:35.09ID:0ThiR6v0
原理なんて使うのはサンカスだけだからな
虹も星も離れてるし無印ファンが自分たちで言うわけねえし
つまりこのスレだけでもサンカスの異常性がわかる
0094名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/26(月) 03:35:19.43ID:AeKEYYr1
>>1
虹よな
自分はアニガサキは嫌いで虹ヶ咲は好きだから
半分ですんでる
アニガサキのデザインが改悪されずそのままでストーリーも虚無じゃなければ凶暴になってただろうか
否あんなクソなアニメが生まれなければ凶暴な信者を蔓延らさずにすんだかもしれない
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/26(月) 03:50:12.53ID:fonrD9jB
??スクスタ脳死擁護してたらアニガサキで梯子外されて逆ギレしてるってこと?
0096名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/26(月) 04:45:44.44ID:e9/QKb4L
スクスタはミューズ虹の優劣つけたストーリー以外は自分の中の一線を越えてないからOK
そもそも擁護してねえし逆ギレもしてねえ
虹で許せなかったのは元のデザインがあるのにそのデザインで出会ったのに改悪デザインでアニメ化されたこと
おまけにストーリーもつまらん
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/26(月) 05:50:38.29ID:wwNIhNiC
ラ板最基地害の害フォンがサンカス兼星信にして虹アンチ兼無印アンチである事からお察し下さい
0098名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/26(月) 05:59:36.99ID:4TFkdbxw
こういうスレで声高らかに発狂してる奴らの方が凶暴だろ
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/26(月) 06:53:48.24ID:n14MhgS0
無印って誰か人殺してたよね?
川崎だったかで
0100名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:19:37.80ID:O5FQevrQ
せつ菜信者のこんにゃくことねいぶるとかいうヤバい奴がいる。
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/26(月) 11:56:18.33ID:wwNIhNiC
ラ板中で暴れてる虹アンチを見ればあいつらがいかにラ板の癌かよくわかるわ
そのくせ自分達は虹信に虐げられてると吹聴して回ってる吐き気を催すクズ
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/26(月) 13:50:33.09ID:1A+C4hbL
ネームドガイジでサンシャイン推しなのは虹信連呼もんじゃだけだろ
シャト爺、オリコン集計外、他キャスト叩きSIMはみんな伊達おじ
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/26(月) 13:54:46.15ID:DMqC8Vet
そいつらもなぜかサンシャインは叩かないからお里は知れてるんだよなあ
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:53:02.89ID:0x7yCGHp
>>116
オリコン集計外ガイジは写真集スレで伊達の写真集はオリコン集計外で売れてるから伊達は朱夏なんかより上って言ってたぞ
0122名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/27(火) 00:21:33.33ID:NTOprc6m
無印のCDBD売上やら映画興収やらを棍棒にしてありとあらゆるコンテンツに喧嘩売りまくってた作品かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況