X



結那ちゃんがリエラ入ったら割と生態系崩壊しない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:30:01.04ID:HSqMfKww
グッピーとかしかいないアクアリウムにピラニア入れるようなもんやぞ
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:32:17.86ID:s8wOvk0F
アクアリウムで〜♪
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:33:53.20ID:aSsAitbb
虹ならそうだけど星なら平気やろ
0006名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:37:47.13ID:Hanrgs/d
そもそも加入しない可能性もまだ捨てきれない
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:38:54.75ID:lesHjp98
アニメ3期ではいつもどおり加入後は急速にポンコツ化するだけだから別に問題ないでしょ
ライブの方では、ますます伊達がセンターでいいのか問題が深まりそうだが
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:49:56.78ID:9gtlaIXR
間違いなくかのんとダブルセンターで推していくと思うけど
2期のキャラ声優のプッシュ具合からして
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:51:32.04ID:oZQp6n9s
かのんウィーンのんほりはほぼ確定でさらに新しい一般公募枠も伊達くらいんほられた場合他のキャストめちゃくちゃ冷遇されそう
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:53:14.23ID:0EhYmaiw
1人だけ歌唱力ダンチで笑えそう
0020名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:54:38.39ID:NDQjmV1d
2期のストーリーすら歪ませた運営のんほり結那優遇を舐めないほうがいいぞ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:58:36.05ID:zp/KoQHP
多分おっぱいの話だったのに
なんか荒らされててワロタ
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:11:28.06ID:aKLrrpkr
>>26
おほ〜😍
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:13:11.41ID:afTPYD/i
>>26
詳細求む
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:19:04.44ID:020CW27G
今んとこ元コピペのんほに1番沿ってるのは虹2期のR3だけどな
歴史改変してるし
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:19:18.18ID:R1KCebXZ
>>41
伊達おじは顔の良さで推してないからそれはないだろ
結那で推し変するなら伊達おじはそもそも他キャスト推してる
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:26:55.22ID:aZbuAzd5
性欲関連ばっかだな
これんほぉ~って言われても仕方ないだろ
0051名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:31:01.19ID:+HKZ2r6W
>>43
監督がんほらなければ監視委員会だのやるべきだもんな
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:32:13.62ID:LszsqXn0
シリーズの伝統でユニット展開あるだろうけどなぎゆいコンビになったら人気出そう
恋ちゃんと青山なぎささんは別人だからな?
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:32:50.50ID:TcdgGLz5
んほぉ~ってやると作品の評価めちゃくちゃ落ちるから影響デカすぎだわ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:50:55.86ID:3gL1V8zC
おっぱいのバランス壊れちまうよ
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:07:09.04ID:2I27XGxl
よーし、おじゆいなおじになっちゃおうかなぁ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:17:10.73ID:R9PvmajN
ここでもアクが強くて加入しないと思ってるけど
よしんば加入しても準人形そう
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:20:53.67ID:Y6lAM/TC
くまえも当たりと仲良さそうだよね
なぎ辺りとも価値観とか合いそうだし結構いいところに収まりそうなキャラしてる気がする
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:22:56.89ID:GNgc/a1f
これで入らなっかったら暴動もんでしょ
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:31:18.86ID:Ta5AQt1Z
結那の乳にliellaが屈しそうになった時Till Sunriseのイントロと共にちはちゃんが現れるよ
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:37:44.94ID:WVAAbhKJ
>>66
連日小泉のケツの話してる人達には負けますよ
0068名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:38:05.32ID:gAv6W7oq
>>66
おじさん性欲枯れたの?
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:47:50.47ID:XbU9TEmC
青山の顔に結那の乳に伊達の尻に薮の脚が合わさったら最強じゃ?
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:28:46.25ID:mAuSBiMj
そりゃ本業じゃないしなぁとしか
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:34:58.62ID:pSkWYS+K
グラドル枠は声豚人気はそうでもないぞラブライブ に限らず
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:07:14.93ID:assBYlGc
それ1日中小泉の尻の話してる連中に言えよ
0079名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:27:35.98ID:mK9VE8I/
伊達みたいなやる夫じゃ正直ものたりなかったんだよね
0080名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:43:43.35ID:sE81dR/U
3期ではダブルでんほられてますますファン離れが加速するやろな
公募で来る人、最初から置き物確定だから可哀想
0084名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/12/26(月) 05:51:28.52ID:ZKAQ4DAf
Liella!にただひとつだけ足りなかったおっぱい
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:44:36.81ID:CkzW703m
公募優勝者を叶える物語がスパスタのコンセプトなのでウィーンはその引き立て役になる
0093名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/26(月) 16:49:57.97ID:NmQW2GF4
結那さん面白お姉さんだから、なこなぎと相性抜群だぞ。
やれやれ枠がりー伊達鈴原だからバランスも良くなる。
0097名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/12/27(火) 06:41:58.24ID:G8DRRPoV
みんなかわいかったらいいなぁ
0098名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:09:22.11ID:LJiOVfOC
シコ目的のファンが多くてイカくさそう
0105名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:09.66ID:VauIQzan
ありあはちぃより胸無さそう
0107名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:25:27.08ID:NcLkq3/z
残りの2人も期待
0108名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:56:31.16ID:9mDSCAtA
他にもセクシー系入れてセクシーユニット編成
だがお色気が過ぎてかのんに「こんなの本当の歌じゃない」って怒られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況