X



アニガサキ2期視聴中のぼく「はあ~やっと終わった…あれ?ソロ曲3曲だけ…?アニメのコンセプト崩壊してない…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:19:47.32ID:FBefuxLA
信者以外みんな思ったことよな
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:34:15.64ID:48O5IIqg
ぶっちゃけコンセプトの崩壊って言うほど痛手じゃないしな
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:40:16.58ID:JAwBpH2b
もう叩くための要素が見つからないんだろ
ツッコミどころだらけのあの作品と違って
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:51:08.89ID:48O5IIqg
>>9
まぁソロアルバムはまた別の機会に出るだろうし
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:27:24.68ID:s8wOvk0F
>>14
そうだろ
お前も一緒に虹ヶ咲を追おうぜ
0016名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:34:45.40ID:gyN+bctW
>>1
既存キャラのソロ曲披露なら最終話で全部回収してるからコンセプトは守ってるだろ
0018名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:40:32.16ID:gyN+bctW
>>9
アニガサキはスクスタが通った道をある程度追ってるようなものだから知ってる曲が使われるのは別に変じゃない
視聴者視点で全部確認するのは無理だろうけどアニガサキのメインキャラ達はスクスタで使われた虹ヶ咲の全ての曲を歌う日は訪れると思う
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:44:30.15ID:hAUrEYWZ
まぁでもソロ曲欲しかったってのは分かるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況