X



優秀IPアイドル賞のLiella!、めざましテレビに映る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/21(水) 06:46:15.39ID:FuCO+67r
出演時間わずか1秒

俺じゃなきゃ見逃しちゃうね
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/21(水) 06:47:00.43ID:PSENaOo0
えもりん……
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/21(水) 06:47:40.34ID:bUxoXSRe
サンキューめざまし
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/21(水) 06:50:01.83ID:AYAxGW7g
IPって何?
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/21(水) 06:50:44.00ID:6r4rKp6d
>>5
IDが彩で草
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/21(水) 06:52:35.14ID:Teac0MN1
>>5
Intellectual Property(知的財産)の略語

クリエイティブな活動によって生み出されたアイデア・創作物など、知的財産として価値をもつものを指す
0008ルーナイト ◆bFb54B95WE (SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/21(水) 06:52:35.44ID:U+1+fsvS
ですと⁄/イ`^ᗜ^リ
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/21(水) 06:52:47.66ID:U+1+fsvS
りーちゃんって確か身長168cmだっけ?⁄/イ`^ᗜ^リ

俺ちゃんは181cmあるから余裕だけどさ、彼女に10cmヒール履かれたら上から見下ろされちゃうおチビくんもこの板にはチラホラいるのかも・・・?⁄/イ`^ᗜ^リ



⁄/イ`^ᗜ^リ汗
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/21(水) 06:56:05.36ID:XPCXGhTz
>>5
Internet Protocol Addressのことだと思ってそう
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/21(水) 06:56:39.92ID:8VIZM/MA
リー様とその他って感じに見えなくもない
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/21(水) 06:57:29.55ID:U+1+fsvS
>>741
りーちゃん以外みんな小さいな⁄/イ`^ᗜ^リ

俺ちゃんは181cm 68kgだけど
ヲタク君って平均身長173cm未満のおチビさんが多いから、

それに配慮してオーディションの合格基準に背が高い子はあまり選ばないように、とかあるのかな・・・
⁄/イ`^ᗜ^リ



⁄/イ`^ᗜ^リ汗汗
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:00:40.89ID:mtx6lj4b
俺ちゃん181cmあるから
160cm以下の小さい子はセフレならともかく彼女にする対象には入らないんよな・・・
⁄/イ`^ᗜ^リ汗


ぶっちゃけ181cmもいらなかった⁄/イ`^ᗜ^リ


登坂広臣くんと同じ178cmで止まって欲しかったのに
⁄/イ`^ᗜ^リ涙
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:18:20.36ID:kE/6Ujcj
>>10
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:34:50.00ID:4NOn9Y4T
リーちゃん司会やったから伊達がマイクに届いてなくて草
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:40:07.77ID:Ol1FHKa1
身長格差が…
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:53:22.30ID:K9BJOwdA
りー☺
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:54:38.28ID:BnfJ5Ih0
ヒント遠近法
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:08:37.01ID:PVBhXIDP
😅
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:26:39.01ID:ZxFExjCQ
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:36:38.54ID:ZxFExjCQ
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:50:00.84ID:hKnVEELT
デッカ
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:50:10.49ID:yFo0RfKE
何がデカイんですかね
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:50:19.93ID:/MvB8uZK
😋
0026名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:50:53.53ID:RtCgpCie
ラブライブとかいうIPを弱いって言ってたゲーム会社があるってマジ?
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:18:25.96ID:A9a6Bb9j
えもちゃんを隣に配置して差し上げろ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:22:52.02ID:SB+9DzBi
IPアイドルって凄く狭いよなw
御三家でアイマスラブライブ ウマ娘って感じか?
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:21:39.68ID:P+LdOEUc
アイドリープライドな
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:33:01.96ID:buZm9cSI
>>31
それ言ったらこの催し自体が内輪でやってる感強くね?
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:33:29.40ID:buZm9cSI
>>33
アンカ間違えた。
>>32
0035名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:51:26.75ID:8Lar9ArC
BTSのためだけに新しい賞を新設したレコード大賞
村上のためだけに特別賞を新設したNPBアワード

基本授賞式ってのはどこも内輪のノリでできてるんだよ
0036名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:07:05.33ID:xZTuGYKq
対外的なラブライブのイメージはサンシャインで止まっているのかな
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:17:42.31ID:LrHMbLLH
まぁ日本と中国の友好イベントってのが先にあって、今回は日本でアイドルやってるりーちゃんを呼ぶのがメインだろ
そのバーターでLiella!も出してもらって出すからには何か賞でもあげとかないとって感じでしょ
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/21(水) 16:39:51.68ID:ZpKKMMYz
>>39
Liyuuとしても出てるからや
0042名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:22:37.52ID:6kMeMpKG
さゆとりーちゃんの身長差😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況