X



三大アニガサキが反ソロアイドル糞作にならないようにするべきだったこと①ユニット組まない②ソロMVしか作らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:42:57.04ID:L6/Resws
あと一つは?
0002名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:43:32.71ID:nRfQuORZ
思路の障害
話のつながりが悪く(連合弛緩) これが高度になると支離滅裂な思考となる(滅裂思考)。さらに人格の崩壊が進行すると単語の羅列に過ぎない(言葉のサラダ)や、まったく新しい言葉を作る(言語新作)などがみられます。
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:44:30.42ID:2ZmF2H38
ソロやってないからクソなんだ理論、誰も共感してないからそろそろあきらメロン
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:46:27.82ID:qG0cTR8r
しかも2期作中ではユニットと並行してソロもやってるんだよね
これ、叩いてる人は意外と知らないんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況