X



童貞だけど小泉萌香さんのサインがもらえるharmoeのCD買っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:11:12.46ID:lnJy670A
絶対サインしてもらえるらしいから一枚買おうと思ってるんだけど
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:16:43.30ID:xX2k88iz
どうなっても知らんぞ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:30:34.91ID:THiNpd4b
こちら童貞
小泉萌香のサイン付きCDを購入した
https://i.imgur.com/qEA3C1U.jpg
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:50:38.64ID:66dYDUnx
童貞だけどこのスレ見て購入したわ
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:56:37.61ID:IOyQ6jOn
2023年1月7日(土)23:59までにお申込み頂いた方全員に直筆サイン&宛名入りのL判ブロマイドをお届けします✨

詳細🔻
harmoe.jp/news/221216/
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:59:21.73ID:+nafmbng
ポニキャンて全当サイン会するからすげーよな
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:01:26.10ID:DxYnPuv4
太っ腹すぎだろ
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:38:24.86ID:B54EMkn5
むしろ買ってあげて
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:57:12.78ID:GD2ubwAH
ここの童貞に触発されてライブ行きたくなってきたんだけど次のライブいつよ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/19(月) 19:01:22.79ID:XCIXhbD8
はるきラブライブ声優にならないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況