X



啓蒙99「声優に恋人いて当然。これだから童貞は」←この人ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:53:42.88ID:R+wyrVJo
色々知っててすごい憧れる
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:58:24.24ID:LH07vnnu
そうやって自分を守ろうとしてるだけだよ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:06:54.09ID:ykqyaX6+
装備重量99「ライブにはジャラライバーとして参戦」
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:07:25.34ID:Gm5mRrMH
スタミナ99「5時間休憩なしライブやれ」
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:07:46.29ID:HZZk/Wc3
童貞99「harmoeのライブ参加した」
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:08:29.85ID:HvWeM+Q4
いうてレベル高い女性に恋人いないほうがおかしいでしょ
それが表に出るかどうかっていうのはプロフェッショナリズムだと思うけど
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:09:14.46ID:yRJaaEYv
みんな知ってることをあえて指摘したくなる年頃なんだよ
お前らだって小中学生の頃、そんなときあったろ?
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:09:34.15ID:XO7/NvdK
それをわざわざ口に出して俺はわかってますよ感出すのが痛々しいって話なのでは
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:13:24.41ID:5ORpEuDR
信仰99「彼氏が発覚?黙って今まで通り推せ」
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:15:45.84ID:Cl1gbA2Y
ゲールマンの推しを知るがいい
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:16:19.41ID:aemjxAEV
どこもかしこも、童貞ばかりだ
貴様も、どうせ、そうなるのだろう?
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:17:32.35ID:iWcFjpFI
あぁ、ずっと…ずっとそばにいてくれたのか
我が師、導きの田中
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:42:19.02ID:nqaxvPN4
だからこそ恐ろしい文春砲が必要なのさ
愚かな、推し活を忘れるような、ね
0026名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:52:38.47ID:V+n9dyOy
1か0でしか考えることができないのか
恋人がいるヤツもいるしいないヤツもいる
処女もいるし非処女もいる
その割合はわからない
なんでこんな当たり前のことを認識できないのか理解に苦しむ
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:10.31ID:0VHa3kYv
こういう人らって童貞にどうなってもらいたいんだろうな
声優業界から童貞が消え去って、アイドル声優の活動が一回りも二回りも縮小するのがいいのか
それともアイドル声優に熱愛が発覚しても全くファンが減らないようになってほしいのか

どっちも不可能だろ。声優に処女を望んでるやつ以上に現実的じゃない
0029名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:44.93ID:DZyu85hz
啓蒙1でラブライブ板が見えるようになる
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:45:03.67ID:Bg7rDzrQ
バリバリに百合営業してるあぐりと
カレー💩で彼氏バレしてブログで謝罪した田中は
振り幅がデカいなw
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/19(月) 07:38:21.76ID:eVJAk7Wc
啓蒙がアップ!
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:52:58.60ID:NH4fTF+Q
時計塔の毬亜「どうせお前も、女性声優が好きなのだろう?」落葉ジャキン!!
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:16:49.26ID:JYODKoqm
啓蒙20:ラ板の自演と半コテが見えるようになる(発狂値蓄積小)

啓蒙40:声優の処女膜が見えるようになる(発狂値蓄積中)

啓蒙60:声優の彼氏が見えるようになる(発狂値蓄積特大)
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:12:22.52ID:mrOpWVNr
相良はパチンコ動画の「ちゃんと付き合ったことはない」って発言でワンナイトはまあまあやったことあるみたいなの想像しちゃったわ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:13:11.22ID:BXIhZs/n
実際は恋人はいないけど、経験済みが多いだろうな
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:55:21.39ID:gXs8MK7L
もはや人間性も限界と見えるな
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:48:07.89ID:TgZLCXEN
シャンプーの香りで推しを感じながらエーブリエタースの先触れ放つんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況