X



しずくがあまりにお姫様すぎるんだが!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:05:55.69ID:yptWA9gD
かわいいがすぎるぞしずく
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:09:13.20ID:9p/v+7hU
今回のやつイラストも衣装もあたりすぎるわ
てかこの髪型くっそかわいくてすき
0014名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:31:28.54ID:Vagk/iT3
スクスタやってみたいけど、システムがよく分からん上にストーリーを見るのやめとけって言われるし、スクフェス2が来るからどうしようか悩む
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:34:01.03ID:GcrQDUwv
しずかす営業さえなければ後輩属性に真面目なキャラだったのに
ほんとまんさんを自己投影させるためにしずくは色々と汚されたな
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:40:41.94ID:zVpUlf10
今ある無償分をかき集めてもせいぜい10連分だろうし課金したところでって感じなんだよな…
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:40:45.82ID:9p/v+7hU
>>14
こういうエピも見られるから気になるエピだけつまむのアリ
かなりいい
https://i.imgur.com/ByPkubM.jpg
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:50:05.44ID:9p/v+7hU
>>22
ありがとう
ジャギジャギがなくなってヌルヌルになった
https://i.imgur.com/0vFAyLG.jpg
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:59:28.05ID:yptWA9gD
しずくおまえほんとかわいいな
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:13.16ID:Fb3QVvau
欲しい…
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:41:35.80ID:ZhgbGRyK
かわいいすぎるぞしずく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況