X



二期生でオニナッツだけがセンターを貰えた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:18:12.16ID:IlJK2Oge
なぜ歩夢しかセンターないのか並に答えのない質問だよ
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:19:41.86ID:eqyJqx9B
きな子は全員センターになれるようにしてたし
四季メイもビタミンで真ん中にいるし
ちゃんと見てないのバレてる
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:21:04.63ID:nJKAXDKr
夏美センターにしても別に作中でセンターになる経緯をやったわけでもないし、センターなことにも言及してなかったし
すみれの時はあんだけセンターにするしないでごたごたやったのに
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:23:10.84ID:TQVrLACl
すみれはみんな持ち回りでセンターやってたのに任せようとするといつも逃げるって説明あっただろ
0008名無しで叶える物語(図書館の中の街)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:26:47.49ID:UkDScro8
ビタサマって四季メイにとっても初ライブだったのに何故か夏美の初ライブ!って雰囲気で進んで、四季メイは雑に消化された謎
ビタサマ回が夏美回だったからだろうけどその辺雑すぎんか…?
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:28:29.89ID:FfunoOHW
1期はほとんどWセンターだったけどな
2期はビタミンSUMMERきてここから8話10話12話で
四季メイ(恋)→可可(±すみれ)→かのきな
ってなるって予想したわ

結果は
かのん→かのん→かのちぃ
だったけどな
恥ずかしかったわ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:32:38.15ID:9JEMdLT7
センターですら雑
2期がいかに数年に一度のクソアニメだったかよくわかるね
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:38:27.53ID:nJKAXDKr
・優勝を目標としている
・1年生は実力不足
こうなったら1年生をセンターにできるのは勝敗の関わらないところだけ
しかもかのんが世界レベルなことにするならかのんセンターじゃないと舐めプになるから…まあお察しだよ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:09:24.98ID:i4W3nXa0
未来の音はかのちぃダブセンちゃうの?
ブラメロは君ここオマージュでちかりこダブセン的な
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:15:16.86ID:sRrYsNdN
未来の音はスノハレ方式だと思う
謎に1番だけ希がセンターで残りは穂乃果センターだったやつ
未来の音は落ちサビかのんしかソロないし、かのちぃダブルセンター曲ではない
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:09.32ID:OjT7NqXs
最終回になってもセンターを取れなかったスクールアイドルがいるのは今に始まったことじゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況