X



傷心の伊藤美来オタクに紹介したいラブライブ声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:44:02.00ID:fKtvSBOC
>>1
みっくとレベルが違いすぎる
みっく追ってた奴が追うには可愛すぎる
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:44:53.08ID:9z1q0m/R
あぐぽん
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:44:58.47ID:I/7e9msH
安達としまむらコンプやね。次は長藤か
0012名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:54:14.82ID:smh7hBL1
系統的にはぽんだな
脇が甘そうで結構その辺はしっかりしてるから後数年は夢見れそう
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:55:08.59ID:fWfGd2tL
>>11
>>12
虹信きも
声優に何を求めてるんだ
虹信ってこんなのしかいねえのか
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:55:53.25ID:okPbZLYp
みっくは弟大好きで可愛がってたから
ラブライブなら同じく弟と仲良い伊達ちゃんがいいかな
0017名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:56:36.58ID:d2KFO9h5
ガチ恋はやめとけ
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:57:46.55ID:usYAfjuZ
さゆ ペイ のん
好きなの選べ
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:09:50.89ID:N/QAgRlv
あぐりや
熱愛発覚まで追って一緒にもう一度痛い目見ようぜ
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:22:16.38ID:xkMvy6Nw
鬼頭一択
同じ文春を食らったもの同士傷を舐め合おうや
0029名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:23:39.83ID:JNdQWhY9
でも伊達ちゃんみたいなの追いかけて同棲発覚なんてことになったら
もう投身自殺レベルのショック受けちゃうじゃん?
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:29:47.13ID:SPLiHFDf
推しは色々な世代で作っておけダメージ軽減のためにな

逢田梨香子
田中ちえみ
大西あぐり
伊達さゆり
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:36:44.46ID:N/QAgRlv
みっくオタブチ切れじゃん
0039名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:17.83ID:0oS8GNvs
あぐぽんなら安心して推せる
0042名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:04:15.29ID:tzr2/So9
こんな暴言吐いてる奴らがあぐりに移ってくるのやめてくれよ
大人しく他界してくれ
0047名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:18:55.36ID:lfNL24Cb
>>44
ともりは逆に彼氏が賞賛されそう
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:33:12.96ID:l4Q/BsYo
安心安全のあぐり!
あぐりは交際経験無しの処女だし、絶対裏切らない!
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:55:18.77ID:0nqm8qSs
>>30
天才かよ
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:07:53.79ID:M3I15eN/
>>52
これはガチ
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:27:09.76ID:reULeIWG
色々名前あげてるけどもうちょいアニメ出てる人じゃないと多分ついてこないでしょ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:30:01.25ID:23LFakv0
みっくに対抗できるレベルのラブライブ声優なんておらんだろ
あかりんはもうやらかしてるしともりは卒業だし
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:33:46.63ID:PrOhtrS3
>>30
いつかみんな結婚するんだと思った時、誰も推せなくなった
声優総合板でそう書いたら病院行けと言われた
0070名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:38:36.95ID:7GycZE50
>>67
実際中1で豊崎に脳破壊されてから俺は声優とかには金落とさなくなったな

特に弱者男性はやめた方がいいと思う
0072名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/17(土) 21:55:36.90ID:0vsouOoq
>>69
さゆペイになんかあったら死んでしまうわ
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:06:56.90ID:lOTm6w8o
【伊達さゆりさん】
0075名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:09:47.26ID:S6pAVPek
>>47
真の漢として俺は称賛するわ
0076名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:14:24.65ID:K3BtLVqA
ペイは信じられる
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:15:41.26ID:qR0fVKha
のんだけは間違いなく生娘
0078名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:17:19.09ID:K3BtLVqA
>>69
1人目AUTOじゃないですかね…
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:21:27.27ID:aW/+1c0c
相手いようがどうでもいいけど不倫だけはマジで勘弁してくれ
0083名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:02:39.74ID:NpRpMxy3
>>70
一推しの結婚はすべての尊厳を奪うよね
0084名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:04:17.76ID:ZOn/O3jW
ペイ子はアイドル活動中に男作るなんて
そんな意識の低いこと軽蔑してるだろ
道重さゆみタイプだよ
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:09:02.70ID:jWQ7qhWt
推しに彼氏がいたからほかに行くわってなる気持ちは分かるけど、その人達に自分が推している声優さんの現場には来ないでほしいって考えているオタクの気持ちはさらに分かる

だから伊藤さんを推している人たちはそのまま伊藤さんを推すか、オタクから卒業してください
0088名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/18(日) 06:50:10.35ID:aw/NmbG0
ペイ子は今まで苦労してきたから彼氏作らないで頑張ると思うけど

さゆりは普通に作りそう で、『お騒がせして申し訳ありません これからもお仕事頑張ります』ってツイートしそう
0089名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:24:36.15ID:An+v1oBC
全員非処女じゃ調子乗んな!
とは思うけど推しが文春砲喰らってやいやい言われるのみたらなんか萎えちゃいそうだなとは思う、
言い方悪いけどそこまで売れてない人を推したら文春砲はされないんちゃう
0093名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:07:45.02ID:MQjFXV5P
伊藤美来と同世代(96年度生まれ)のラ!声優
斉藤朱夏
前田佳織里
内田秀
法元明菜
矢野妃菜喜
Liyuu

モブ出演
黒沢ともよ(渡辺月)
森嶋優花(加藤ツムギ)
紡木吏佐(虹ヶ咲バスケ部長)
市ノ瀬加那(佐藤左月)
0095名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:36:40.34ID:PwnfrIBm
>>5
上田来たらマジで寝込むわ
0096名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:05:12.99ID:vxAx6CJp
しかし美来でよかった彩沙だったら死んでたわ
0097名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:55:47.25ID:5611e/lL
>>93
ボリューム世代なんやな
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:03:20.78ID:nskgPpAX
>>93
人妻が一人
0100名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:52:45.84ID:p/SeI8zn
>>67
おっさんだけどFC入ったことある声優30どころか35超えてもだれも結婚してないわ…
これはこれで微妙な気持ちになる
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/19(月) 06:02:23.13ID:39+Oda+/
ブシロ関係をすっぱ抜こうしたら
即座に懇意の東スポに先出しされて恥かかされるからな
三森の功績はデカい
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/19(月) 06:50:23.26ID:bV2GmvsL
同じ合鍵半同棲で文春された鬼頭以外あるまい
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/19(月) 06:52:34.65ID:bV2GmvsL
>>81
サンシャインセイントスノーの旦那さん2.5次元俳優じゃなかった?
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:28:50.28ID:XCIXhbD8
>>102
なんだァ?てめェ・・・
0107名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:34:49.91ID:st6zWvBO
指出はもう男おるやろ
鬼頭とつるんでるのがアカン
オレの勘はよく当たるんだ
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:39:46.37ID:XCIXhbD8
こういう心配があるからミュージカル怖くて見に行けない、あれキャラは無くてキャストそのものじゃん
現役アイドルなんかまじってるし気に入って推そうもんならあとから脳が破壊されそうで
0111名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:41:28.29ID:GEl0xPIa
しかしみっくは舞台に出演してないのに舞台俳優に食われたからな
一体どういう接点なんだか
0112名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:07:34.82ID:t5+1tUiR
>>107
鬼頭とつるんでる相良には全く男いそうじゃないから
鬼頭と近い、近くないはあんまり関係なさそう
ただちゅんるんは怪しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況