X



2.5次元俳優と付き合って文春砲食らいそうなラブライブ声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:05:10.21ID:Kf5naKyh
みかんが美味しい季節だよーん、思い出した
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:23:00.82ID:EfZnqkBf
鬼頭明里のマンションが
ラブライブ声優と2.5次元俳優との
出会いと発展の場になってる
ってことはないのだろうか

選んでるのは服だけじゃなく・・
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:39:58.04ID:ChdnDrHt
有紗はイベントで「文春かかってこいや!」と言ってたな

あと鬼頭は保住がコンカフェ通いってところはちょい可哀想かな
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:43:37.86ID:wftR8lsQ
文春「青山なぎさ…?」

これが現実
ありえるとしたら水虹星だと鬼頭楠木前田伊達だけだわ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:46:17.06ID:Gq3o/Sd/
そもそも今どき文春をありがたがってるの
昭和のおっさんだけ
0015名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:59:40.50ID:d2KFO9h5
>>3
アニメマンガゲーム原作の小規模な舞台作品によくでる俳優のこと
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:09.29ID:BDixcWxo
前田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況