X



最近マジでSSスレが激減通り越して皆無になってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:41:48.34ID:ySkMB6vt
1日に1スレも見かけない日も多い
0002名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:43:39.73ID:IFW9vF3O
数レスだけ投下して「用事あるから帰ってくるまで保守してね」とか言っていっぱいレスしてもらう新手のレス乞食が流行ってる
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:18:57.48ID:t6EiIqP/
どのスレだよ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:22:22.88ID:+5nBDrBB
こんなゴミ板でやるよりpixivでやる方がいいねも付くし書きがいがある
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:34:15.53ID:+5nBDrBB
>>12の住所調べあげて明日マジで殺す
こういうゴミがSSスレを荒らして崩壊させた
ゴミは処理しなければならない
0014新コテ ◆OHZsIfvpuM (もんじゃ)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:34:49.35ID:+5nBDrBB
>>12
お前学歴と年収は?
俺は大阪教育大卒の公務員年収610万
逃げるなよ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:11:08.30ID:JbcICD8g
pixivって地の文マシマシのカプものかエロもの以外見向きもされないイメージ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:27:04.15ID:hRzyC5pe
定期的に面白かったssスレとか再開を望んでるssスレとか立てればムクムクして書き出すよ
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:28:20.01ID:ie7fmBH8
物語を始めるだけ始めて放置するやつが多過ぎる
エレンもブチ切れですわ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:32:41.27ID:+0U3J9ib
今年はほんとss暗黒期だったな、公式の供給はかなりあったのに
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:38:01.24ID:l3hEhVMa
書きかけが2つあるけど両方とも途中の展開に納得いかず書き進められない
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:55:04.74ID:NIEz330N
ラ板が活況で他の板からレス乞食が集まる
レス乞食の対立煽りに辟易してライバーが去る
レスが減ってss書きも去る←今ここ
0027名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:49:52.78ID:Npq0oTWg
推しカプSSが荒らしにめちゃくちゃにされて以来もうTwitterか Pixivでしか書かない
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:14:41.77ID:dkRFsDJR
ゆーて面白いssあったでしょ今年も
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:09.32ID:XnO8TXqw
結構あるぞ。落ちてるだけじゃないか
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:36:53.24ID:xObWyJM8
根拠とかは特に無いんだけど年末はなんか突然ペッと怪作奇作が来るだろみたいな勝手な期待がある
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:03:44.85ID:M1pqfRiP
今年はしずくのハンカチのやつと時間が止まるスイッチとすみれの余命のやつが良かった
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:04:25.27ID:SwAZgO8S
新作アニメ2つという特大の燃料があってSS暗黒期とかもう増えるの無理だろと悲観してしまう
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:08:46.18ID:3U95Apco
余命は2スレ完走したけど感想8割くらいで文字数自体はそんな多くないんだよね
0040名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:20:12.08ID:oIufqeGm
最近でも面白いのはそこそこあるよ
ただ骨太なのは少ないな
色んなジャンルの長編が読めてた頃が恋しい
0042名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:25:53.92ID:vfg85Mwe
SSの話になると必ずぬしって人物の名前が出てくるけど
肝心の本人がどんな奴なのか未だにわからない
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:12:43.02ID:m4fBru68
虹のエロssは定期的に立ってるの見るけどな
まぁふたなり率の高いこと高いこと
0046名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:22:25.78ID:n9+QzJYv
需要がないからなのか分かんないけどふたなしのレズセSSって読んだことないな
需要というより生えてた方が書きやすいのかな
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:41:43.88ID:7NRC/2Bl
作者男しかいないんだろうからレズセとか書けんやろ。最近の星だとifの人とあらくんしか書いてないはず
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/12(月) 02:42:25.64ID:oef2L8pB
SSあったらとりあえずこれ貼ってるし結構あるイメージ

https://i.imgur.com/e5PzP4l.jpg
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/12(月) 04:24:08.32ID:KNovFusi
>>46
レズセしてるのは見たことあるけど書くのはなかなかムズいんじゃないかな
作者が男なら何かの作品で見たものを参考に書くか想像で書くかしかないし
そういう意味だと書きたい人は女性作者の一般百合作品でレズセまであるのを見て書くと結構参考になるかもね
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/12(月) 06:43:57.14ID:kmID9Yh7
現行だから名前出さないけどふたなりじゃない前戯を大切にしてるちゃんとしたレズセを書いてくれてるSSがあるし
過去にもいくつか見たことある
でも侑関連のSSはほぼ100%ふたなりだから見ないことにしてる
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/12(月) 07:28:23.96ID:EGx1DnxD
余命と演技で大泣きは外野が不快だったわ
他の作者を馬鹿にするようなレスしたりするし
0053名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:58.76ID:1g9n+3S+
板のルールでエロ禁止だからでは?
レズセはアウトだがふたなりはエロではなく非現実的なギャグだからセーフ!みたいな
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/12(月) 10:45:43.41ID:2Iy8oGMe
しずく監禁が良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況