X



伊達と青山の関係は両者が嫌っているのではなく、青山は伊達に好意的である方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:34:53.90ID:8pMvf49n
我が闘争より
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:37:33.06ID:+8RDv6Rr
ナギは伊達のこと天性のアイドルって言ってるしな
かわいいとは思ってそう
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:47:38.60ID:physaVHh
ビジュアルもパフォーマンスも私の方が上なのになんであんなちんちくりんが…憎い…伊達の全てが憎いっ!!
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:48:26.72ID:t6EiIqP/
たまにでる青山への甘え伊達が可愛くてたまらんのや
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:49:52.19ID:6Na5yL2W
これでファイナルライブで青山が「さゆりん あなたがNo.1だよ」って言ったら号泣するわ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:56:25.37ID:B+xYb0tQ
ネタに出来ないような確執ありそうで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況