X



誰もLiella名古屋公演の話をしていないのである!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:24:04.08ID:iFrrhAYJ
なんでや
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:29:41.76ID:Ynt1SCdf
そもそもミュージカルと違って新しいことなんてやらないんだから別に話す事無いだろ
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:33:50.52ID:UYG1rkR+
マジでミュージカルの話しかしてなくて草
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:38.88ID:y79vD0SC
まだ終わってないし
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:18.05ID:5EAaY52y
「星さん名古屋でがらがを晒してしまうw」
「名古屋満員!虹信敗北!」
みたいな煽りスレも立ってないしまじでラ板民行ってないんか?
0015名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:21.17ID:QxJsnD/K
悲しいなぁ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:45.50ID:dhlEK0xd
満員御礼で初演の宮城の時もセトリについてのスレが1個立っただけだったし
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:59.91ID:owx1KJ4n
叩くやつもちゃんと調べてからにしてくれないと恥ずかしいだけだからやめてほしいわ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:11.07ID:KnflQ+mf
いま終わったぞ馬鹿アンチども
お前らもこんなゴミ溜めでゴミみたいなラブライブ叩きしてねえでライブ来いよゴミ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:45.13ID:KPUzEReH
セトリ仙台初日と変わらなかったってマ?
0021名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:41.45ID:O0LdN9X4
今頃ライバー同士でしっぽりしてんだろうなぁ。
羨ましい。
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:07:03.05ID:sU4yz3HE
変わり映えしない、そもそも仙台もUOの件しか話題にならないスパスタと内容が良かったらしい舞台、どっちを話題にするかなんてきまぁてるじやん
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:08:24.43ID:6y59Huc3
>>22
やめたれw
Liella!のライブなんてラ板以下だもんwww
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:11:25.50ID:S6hGRBG6
>>19
おもんなかったのかな
ドンマイ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:13:29.73ID:ULAIwYY4
虹貶めるので忙しいんだよ
言わせんな
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:23:44.29ID:Cxera3cd
伊達が青山さん呼びしたってスレたってるけどまじなん?
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:50:54.19ID:qbbo+hUu
流石にライブとっくに終わってるのにスレ立たないのは不思議
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:40.50ID:wC5vjl+P
初日ですら虹叩きスレが乱立しただけなのに配信無しでセトリも同じ公演なんて語る事ないだろ
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:58:13.28ID:kSZLXvIe
>>30
青山さん呼びはしたが、りーちゃん発端のネタになぎが反応してさゆが乗った「青山さん」
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:58:50.88ID:e9SZWtz5
名古屋公演って幻か?
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:59:18.82ID:pS2YJEPb
>>34
ツアーわかってなくて草
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:05:42.71ID:ELb4yf1C
>>35
なるほどりーちゃんからの一連の流れがあったのか
ありがとう
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:16:22.55ID:6sBLOGC6
セトリ変わらないから話す内容がないんだと思う
トークで何か面白いことでも言わないと
0043名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:59:39.61ID:ORhb4kyB
会場が💩なせいかめっちゃ平和だったな
暴れるやつとか大声出すやつもいなかったし
駐車場のキャパと出口のサイズがマッチしてなくて大渋滞だった
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:54:46.96ID:tAY9o9Fg
配信ないし話題はミュージカルに持っていかれるしでリエラちゃん散々だな
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:05:43.36ID:bkJDm05J
俺たちがライブで楽しんでネット見てない中シコシコ対立煽りしてる←こいつら!w
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:39:05.79ID:7bcccz1V
文化不毛の地、イナカゴヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況