X



今のラブライブの勢いってシャニマス以下だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:13:03.88ID:BzX6Ejvb
シャニマスのネタがTwitterでバズりまくってるのに
今のラブライブは全くバズることが無くなった
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:14:43.18ID:BzX6Ejvb
シャニマスは冬優子円香みたいに魅力的なキャラを出しまくってるのに今のラブライブは皆無
キャラに魅力が無いんだろうな
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:17:59.12ID:BzX6Ejvb
アイマスの中でも一番新しいシャニマスキャラのイラストがTwitterでいいねめちゃくちゃ多いのに
ラブライブは無印のキャラがなんとか少しいいね貰えるかどうか
魅力的なキャラを生み出せてない証拠だよね
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:23:06.77ID:SMoF8CWz
>>5
Twitterだけでイキってるの草
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:59:55.15ID:yEYDtXxB
シャニマスはキャラは魅力あるけどゲームがゴミすぎるし他の展開も少ないからエアプばっかでバズる事はあっても利益になる事は少ない
ラブライブはキャラの魅力は負けててもゲーム面白いしアニメや雑誌とか他の展開が多いから利益は圧勝
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/09(金) 11:07:05.39ID:Yy2k5jDI
pixiv
樋口円香 15589
黛冬優子 11444

上原歩夢 8668
澁谷かのん 8443
高咲侑 8082

"負け"か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況