X



きな子「いたっ、紙で指を切っちゃったっすー誰かサビオ持ってないっすか?」かのん「サビオ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:01:20.28ID:tWO/xRTn
きな子「サビオっすよ、サビオ」

かのん「サビオってなに?」

すみれ「サビオとかどうでもいいから、ほら、バンドエイド」

きな子「ありがとうっすー! さすがすみれ先輩!」

きな子「すみれ先輩愛してるっす! よっ! 結婚したら尽くしてくれそうな女ナンバーワン!」

きな子「きな子もすみれ先輩と結婚したいっす!」

きな子「あれ、でもバンドエイドって……?」

すみれ「いや、バンドエイドはバンドエイドでしょ」

きな子「これサビオっすよね?」

千砂都「え? バンドエイドでしょ?」

きな子「ほえ〜、東京ではバンドエイドって言うんすね〜、ハイカラっすー」

みたいな会話してそう
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:07:07.47ID:rLpZffZh
いずいっす
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:08:18.26ID:Yq/niaBo
>>2
ゴミ箱捨てるなよ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:01.62ID:Y4JyPY2o
>>7
間違えてゴミ箱に変換しちゃったッス
正確にはゴミ投げてくるッスね


きな子「ふんぬぬぬぬー」グッグッ

恋「どうしたのですか?」

きな子「このコントローラー壊れてるッス!ボタン押ささんないッス」
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:03.54ID:tWO/xRTn
きな子「久しぶりにおやき食べたいっす」

夏美「おやきって長野の名物の?」

きな子「えっ、あれって長野の名物なんすか!?」

かのん「おやきおいしいよね、色々な味があるし」

きな子「きな子はやっぱりあんこが好きっす」

きな子「きな子のくせにあんこが好きなんてなんだか洒落がきいてるっすねw」

夏美「あんこもいいけど私はやっぱり野沢菜ですの」

四季「野沢菜のおやきはおいしい。メイの次に好き」

きな子「の、野沢菜のおやきなんてあるっすか!? 都会っすね……」

みたい会話もしててほしい
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:22:37.86ID:N0V9otwY
リエラに新入生の入部希望者が集まらなかったのは
きなこが「今日の練習なまらこわかったっす~」って言ってたから説
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:25:09.33ID:hqVYT0fX
おささるって第三者がそうさせたっていうな英語にある感じのニュアンスよね
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:36:17.34ID:N0V9otwY
きな子「夏美ちゃんの、はんかくせぇたくらんけぇー!」ダッシュ

夏美「待つんですの~! というか、くさい!? たくわん!!?」

恋ちゃん以外他メンバー「?」

恋「た、托卵、、、♥」ドキドキワクワク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況