X



ライブDAMでLiella!の曲を歌おうと思ってたんだがさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:50:44.85ID:d//ef5HQ
この街は歌うけどそれ以外はあんまり歌わないかな
0003名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:52:08.61ID:DXCGcvhj
カップリング曲では一番歌われてるじゃん
0006名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:57:21.98ID:DXCGcvhj
WEWILLは弱いとはなんだったのか
ラブライブ全体だとこんな感じだな
https://i.imgur.com/h7okeBU.jpg
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:58:25.29ID:Fm2466y6
>>6
JOYSOUNDでも毎回トップ10に入ってるよ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:58:47.15ID:n3Kh0xl/
>>5
それはわかる
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:22:34.35ID:jhjrpRaK
WE WILLとコッキャンが争ってるよね
μ'sの曲はもう固定みたいなもんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況