X



Liella!は今度のFNSでビタミンSummerやるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:52:05.39ID:KwkgnvBo
これまでの衣装に比べたらなかなか浮きそうじゃない?

今まで音楽番組や対外イベント出たときの衣装
君空
スタドリ
制服
ファタワン
シンスマ
we will
(ノンフィクション)
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:01:09.89ID:V7i05yTf
スタドリやwhat a wonderful dream!の衣装の9人バージョンは見たいけど2期生初披露がテレビというのはどうかと思うし、曲と合わない罠
覚悟を決めてビタサマ衣装で行くしかないでしょ
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:01:35.83ID:IrD2/wx5
>>2
キラセンμ'sと恋アクAqoursにも同じこと言えんの?
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:47:43.08ID:OLVcj9N2
去年の制服ハレルヤが衣装も選曲も最適解すぎたんだよなぁ
ファン向けには特別感あったし新規向けには導入に丁度良いし
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:14:21.44ID:qdumJpk7
BTSとかトップレベルのクオリティ知ってる若い子はなんちゃってアイドルは無視だろうな
地上波で恥かくだけ
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:16:16.12ID:8ERRXlWC
色物だろうがなんだろうが爪痕残さなきゃみたいな考えやめてくれよ
知り合い友人にお前アレ好きなんw?みたいな事言われたくない
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:30:17.66ID:866+JFCO
韓からジャニまでパフォーマンス磨いててそれを追ってる若い子の方が目が肥えてるんだからオタクが褒めてるパフォーマンスなんて屁以下、残念だけど笑われるだけだろ
0018名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:44:53.35ID:fqd1k3Xe
やべぇ奴らきたよって思われるよ
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:54:23.12ID:fW92iblE
むしろもう少しぶっ飛んでんのかと思ったらシリーズにしては地味
ももくろやベビメタとかに近い気もするから意外と大丈夫じゃね
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:04:18.59ID:6OIRUm9Y
ツアー途中で制服使わざるを得なかった前回とは異なり
愛知が終われば次は年明けまでライブないから衣装は専用衣装使えるのが唯一の救いか
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:04:27.59ID:KO+XFuiN
第二夜のメンツ見てきたけどこれなら意外と大丈夫じゃね
ノリやすい曲だし衣装も何か変なの出てきたなって感じで
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:18:18.33ID:+AOWf2Mz
Aqoursの蝶衣装よりマシじゃね
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:24:42.91ID:4YPAaQle
虹信の嫉妬が心地良い!
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:44:30.17ID:YDmxyxFx
は?なんで虹以下の星なの?普通に考えたら虹が出演するべきだよね?
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:14.40ID:pc5CSHt0
虹さん曰く特攻服がオススメらしいよ
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:31.01ID:WNiZaZ4C
>>24
は?曲強いわ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:46:43.72ID:TdNgtjvj
コレのウケがよくてイロモノ路線を突っ走ればヘソ出し衣装も夢じゃないぜ
0035名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:23:32.31ID:/xuaaFkZ
わたしんふぉやってよ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:30:48.13ID:cqkgPC3f
フジの音楽班ご指名だろう
すごく期待の高さを感じる
うまだっちのように跳ねるかもね
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:57.37ID:Dov/D60M
未来の音が聞こえる衣装可愛かったしどんな曲やっても意外と合うと思うんだ
メンバーカラーだから初見でも何色の子って覚え方してもらてるし…どうですか運営〜
0045名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/07(水) 07:15:28.69ID:YiQxrvby
20時前後に登場してくれたらありがたい
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:19:58.12ID:43ePuvGj
>>6
スーパーよさこいとか白昼堂々路上でやってる事やろ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:03:26.04ID:koVHt6Ec
>>38
それも虹ヶ咲の曲よりは強いしなぁ
テレビでやっていいかもね
https://i.imgur.com/DJ9l1jE.jpg
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:14.81ID:EGvriGjl
>>42
フジにパイプはあるんだろうけど
ご指名じゃなくて土下座懇願オネガイシマスだろ
世間的にはマジで本当に全然売れてないんだぜ
μ’sやAqoursと比較するともう全然
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:27:33.83ID:rUXWdoFP
虹信の嫉妬が心地良い
テレビに出すぎてごめんな
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:25:56.42ID:jnI5kmf+
ライブのアーカイブ見てきたけど意外と一般人には道の曲の方が受けるんじゃないか
道説法なけりゃ普通に良い曲にダンス
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:28:25.98ID:AJBIy/Lr
MV付き9人曲でキャッチーなのは圧倒的にビタサマだから正解
衣装がイロモノすぎるだけ
ワンマンの流れで出てくる分には良いけど
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:19:50.13ID:/4BAZeZT
>>48
モー娘。とかAKBもトップから地に落ちてるし過去貯金でテレビ出れるだけマシやろ
出れないよりは
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/08(木) 00:38:40.58ID:f2ErxGmG
今日の第一夜見たけど会場飛天だしみんな正装寄りだった
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/08(木) 07:45:49.88ID:sOj4pIvk
Winterにしろよ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:48:51.77ID:f2ErxGmG
去年のハレルヤもカメラ再現度すごかったけどビタサマ遠いショット多いしつらくない?FNSさんの本気楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況