X



信者「かのんのスペイン要素が~」 僕「アニメ果林の八丈島要素は?」←これで毎回黙り決め込むのダサいからやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:02:07.49ID:7W/3xQDX
焼きリンゴレベルすら果林の八丈島要素を描かないアニメ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:05:40.57ID:ZesAyG0w
スクスタで拾ってるからね
アニメだと尺も足りてないのに無理に入れる必要無いし
かのんはどこか別のところで拾ってる?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:06:05.55ID:Zr/8tFdG
そんなことよりアイマスのサブスクが一部楽曲のみとか一番だけでフル聴きたかったらCD買えとかいう舐めプしてる方を気にしたら?
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:06:57.39ID:tt/JMo1e
被害妄想?
スペイン要素ないってそんな叩いてるやついるか?
自分がスペイン要素ないって自覚があるんじゃないのか?
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:09:41.46ID:hdt42Ri9
>>3
何で虹ヶ咲の話が絡むとアイマスの方に話題を逸らそうとするんだ?🤔
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:10:53.03ID:pDTsZmfq
💕手紙を読んでくれているあなたへ💕
✨バースデーパーティー楽しんでくれていますか!?「ワーイ!!ワーイ!!!」
こんなにも沢山の方に自分の20歳の誕生日を
お祝いして頂けて...本当に幸せ者です。
みなさんのおかげで、20代の素敵なスタートを切る事が
出来ました!!!✨
これからも、感謝を伝えられるように、
模索しながら笑顔で楽しみながら頑張ります。✨
✨2022年9月30日!!!✨
最高の誕生日をありがとう!!!✨ 
「今日は本当にありがとう!!!!!」 
                 伊達さゆり
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:18:40.07ID:WzlCxEgD
スペインっていうほど有名なの焼きりんごか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況