X



【悲報】今日午前指定で頼んだAmazon、まだ来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:56:49.93ID:OZJlCFw1
ブラックフライデーだからね、仕方ないね
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:01:13.62ID:m6NYInTq
昨日注文したのが火曜配送になってたのはそのためか
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:01:26.41ID:6yIowiec
間違えました、この板落としてください
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:23:33.29ID:LFlihZMm
1回発送メール来て決済もされてんのに、まじで荷物届かない事があったけど、どこ行ったんだろうなぁ
サポートに連絡したら同じ物を送ってくれたから良かったけど
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:30:50.06ID:Ya1JCk0y
数年前にAmazonの倉庫が住所ラベル印刷でやらかして大量に荷物が行方不明になったことがあったなそういや
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:56:09.19ID:OQbVdo+C
きた?
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:11:30.10ID:UjQjCspP
>>11
ヤマト配送になると、その都度ヤマトのクロネコメンバーズの方で改めて置き配指定しないと置き配にならないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況