X



μ's:51%、Aqours:35%、3代目:41%、Liella!:37%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:20:00.78ID:HnOuqmGL
μ'sすごい→凛すごい
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:52.60ID:oJTlg3g6
三代目はLiella!じゃないのか?
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:25:45.00ID:NHtDfaZ+
三代目 J Soul Brothers
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:31:54.13ID:oJTlg3g6
>>5
虹ヶ咲はキャラごとにばらけるし、全体とかユニットとかのデータでも比率変わりそうだから面倒なんじゃない?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:32:06.58ID:VYQCe36e
虹はしょうもないエロゲレベルのゴミクオリティだから女性比率が異常に低かった
0009名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:35:20.23ID:7rxOvDGS
女性ファンへの熱いこだわり
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:35:32.29ID:HnOuqmGL
ええ…
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:41:43.23ID:3X5KFplC
ちんこから圧倒的支持を得てるならそりゃ最高傑作扱いされるわ
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:44:54.64ID:i+qAc2Ro
μ'sがずっと若者も女も減らないのは凄いな、やっぱことにこえりまき辺りの女人気キャラが多いから?
0018名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:46:23.20ID:7rxOvDGS
>>14
ラブライブ自体ちんこコンテンツなんだからちんこの声がでかいのは当然よな
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:46:53.12ID:nhV3mPhB
虹に20パーも女がいるわけない
ライブいったら俺の座席の前列全てと横後ろ全てお前らだし
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:47:28.10ID:oJTlg3g6
>>19
これは会員登録してる人のデータだからそこから性別持ってきてる
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:50:28.01ID:qpE9Jh8k
ことりとにこのハイブリッドタイプのかすみとかまんさん人気出そうだけどな
中の人がちんさん媚び全振りだから駄目そうだな
相良の女性ファンとか絶対いないだろ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:55:53.97ID:TznErv3l
μ'sFinalとかマジで半分くらい女いたからな
その後Aqours1stだと女が1割くらいになった
志田未来に代表されるようにμ's冷遇で一気にオンナが減ったんよ
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:59:30.61ID:ja7rtlAS
女はブランド好きや権威主義みたいなの多いから外伝の虹より本編のスパスタに行きそう
0030名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:03:54.93ID:d9II86lP
>>25
未だにTwitterにいるμ's好きも結構女多いもんな
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:08:14.84ID:bXPa9S4I
>>24
いるじゃん
界隈で有名なのが
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:37:37.11ID:f5Lb7B8l
お前の男女比率の話大好きだよな
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:39:54.41ID:YP9iW2Ws
ひとりカラオケの時代だからな
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:03:42.90ID:Azaxh6h4
ニコ生アンケ←最初からダメ
海外の掲示板←海外まで工作しにいってると主張
ライブの会場はガラガラ←虹が埋めてからは主張を変える
YouTube←意味無いと主張を変える
Twitterの評価←意味無いと主張を変える
各種売上←意味無いと主張を変える
Spotifyのリスナー数←最近負ける
カラオケで歌われてる男女比←星は女性が多い!!(New)

やっと心の拠り所ができたね…
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:07:33.81ID:BuAkgLXz
AZUNAの当落なんて男しか報告してかったぞ
女はみんな大体仙台の話してる
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:02:26.62ID:YP9iW2Ws
きらら系美少女動物園だとそんなもの
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:18:33.64ID:BmZGr/66
エロゲやってる女だって存在してるぐらいだからな
脱ぎもエロもなしで1割2割のが逆に凄いだろ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:17:00.54ID:lSNf1/94
>>8
サニパの40代率の高さなんなんやこれ…
0053名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:41:32.15ID:tXzWToic
μ'sA‐RISEは女人気の方が上なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況