X



大西あぐんぽさんのライブチケ、ガチのマジで売れてなくてやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:42:07.33ID:qp1heA0l
ぴあだと手続き終了前に座席番号分かるよ
午前中に確認したら、Bの4列だったかな
後3割位は残ってる
0339名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:42:30.23ID:Tpu69d6U
ぴあは買う前に席番号出る
0341名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:57:19.78ID:qp1heA0l
元々ファンミの時はぴあだけだったからぴあ優遇なのかも
0342名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:36:13.04ID:4m0vfZf6
生バンド不評すぎて余計人来なさそう
0345名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:38.41ID:qFFzCFx2
さっき見てきたらS席が4列?A席が7列だったと思う
そしてうっかり買ってしまったので会いに行く
0347名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:09:22.93ID:bFGaDrPz
接近戦の王でファン層はガチ恋中心、曲も可愛い系なのにファーストライブで生バンドって売り方にセンスないよな
0348名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:12:31.50ID:4Q8U/sly
ほんそれ
憧れの唯ちゃんは10年やってて確かソロライブでは生バンドまだやった事なかったよな
0349名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:19:17.99ID:iVfJvjki
😊バンド?!そんなのいやぁ!
😫唯ちゃんも同じコロムビアになったからこれからあぐりと同じ事にするんだよ
😊だったら仕方ないね、言うとおりにするよ
0351名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:21:37.43ID:4Q8U/sly
アルバム発売前の1stライブ開催といい、色々ゴタゴタしてる印象
0352名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:23:40.50ID:pR1PV2kU
客入らないから急遽生バンドにしたのかな
余計に人来ないっての
0353名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:24:32.44ID:4Q8U/sly
バンドメンバーもリハする必要あるだろうから流石にそれはないやろ
0356名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:17:23.24ID:xTgJ0KtS
ファーストライブで生バンドとかこれからもこの路線で行きそう
あぐぽんがバンドメンバーと結婚する未来が見える
0358名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/05(月) 02:07:46.41ID:4Q8U/sly
それをするのがコロムビアなのかもしれん
最悪、唯ちゃんとこも今後あり得るかもな
0359名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:49:43.78ID:0WOajQXs
あぐりが男と話してるところ見るのも無理なのに、男どもと舞台に上がってるところなんてもっと無理やろ…
0360名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:07.89ID:4zU/q6AI
それもこれも全部平野綾が悪い
0361名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:40:39.75ID:tN/Y5xU+
茅原の方が悪質なのに
0362名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:04:01.72ID:6VisifQB
一部の頭が愉快な仲間達が馬鹿みたいに金落としまくるからチケ代の設定も感覚麻痺してるんだろ
0363名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:16:18.04ID:vrV0LqIW
おやつは過去に同じくらいの熱量で朱夏やすわわ推してたけどあっさり乗り換えて過去の女発言してたからいつかあぐぽんからあっさり乗り換えそう
0364名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:31:36.22ID:tt/JMo1e
>>323
あぐぽんじゃない人のラジオで複数回読まれたことあるけど、ノーカットの時もあれば不自然にならない程度に後ろ1/3ぐらい切られたこともある。おかしな文章は書かないように推敲するからわからんけどある程度ちゃんとした文章のほうが選ぶ側はやりやすいから採用するのでは?
0367名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:45:18.27ID:3naesV6X
初恋カラーズに使うかすかすイエローは薄いのでダメです!
0369名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:30:14.80ID:wUE/P/eu
あぐぽん低身長低年齢でもなく特定のオタク贔屓もしないのになぜやべー奴らが寄ってくるのかよくわからんわ
本人の性質だけ見るとむしろ平和な界隈になる部類のキャストだと思うんが
0370名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:31:14.35ID:sVx6c1eN
なんかたまに本気で当日だけ人をかき集めればライブやイベントができると思ってる人居るよね
表に出ない準備とかリハーサルとか一切考えない人
0372名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:34:39.98ID:JlcpSal+
>>371
そんなやばいやついたの?
0374名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:38:39.52ID:CklY53SQ
>>372
あぐぽんのお渡し会来て、明日かおりんのお渡し会なんですけど何話せばいいですかね?と聞いたヤツがいたとかその程度のお話
変なの集まるって上で言ってる奴いるからそれほど厄介の数いるか?と疑問に思った
0377名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:01:05.86ID:PENCbzRV
何度もイベントに参加したことあるけど、言うほどヤバいやついますかね?
テンション上がっておかしくなってる人はよく見かけるけどその他界隈よりはまだ平和だと思う、その分悪目立ちがしやすいのも確かにあるが
0378名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:07.20ID:DeF9mJA/
ヤバいというかリリイベ等の為にCD積みまくってるのが多いのは明らかだしな
でなきゃCD売り上げそこまでいかないでしょ
0379名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:55.30ID:OhYLaIvU
今以上の躍進はもっとたくさん他のアニメに出ないと厳しいだろうな
0380名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:33:45.44ID:4Q8U/sly
>>360
そういや当時の平野綾のマネやってたのって…
0382名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:08:07.72ID:SyltPnjo
何回か行ったことあるけどみんな意外とちゃんと話しててすごいわ
緊張して声でなくなって挙動不審になってる自分が一番やばいやつかもしれん
あぐぽんもちょっと不思議そうな顔してたし
0383名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:29:12.05ID:4Q8U/sly
>>382
俺も似たようもんだわ
多分向こうもそういうの慣れっこだろうから気にしなくていいと思う
参加する事が何より大事
0387名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:32:18.10ID:sb9PCX+0
自分は接近はじめてやってから
こら止められんなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況