X



【朗報】「ちん子ビンビンだよしず子」の解釈、遂に決まるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:18.15ID:Mll3BsTR
いやどっちも女なんだから生えてないだろ
これは第三者を指摘してるんだよ

かすみ「見てしず子!あの人のちん子ビンビンになってるよ!」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:31:05.25ID:D8tVymvo
賛美説:かすみんは今ちん子ビンビンだよ。この画像を貼ってくれた人はしず子のように素晴らしい人だ。

賛美説画像派:かすみんは今ちん子ビンビンだよ。この画像はしず子のようにエロくて良い。

呼び掛け説報告派:しず子よ、かすみんは今ちん子ビンビンになってるよ。

呼び掛け説歓喜派:しず子!喜ばしいことにかすみんは今ちん子ビンビンになっています!

呼び掛け説請願派:ああしず子よ…不浄にもちん子ビンビンとなったかすみんをお許しください…

指摘説単純指摘派:しず子のちん子ビンビンだよ。

指摘説言葉攻め派:もうこんなにちん子ビンビンにしてしまうなんて、どうしようもないしず子ですねぇ…

指摘説啓蒙派:皆さん!この画像によりしず子のちん子でさえビンビンになっていますよ!

周囲影響説:この画像によってこの場にいる皆さんがちん子ビンビンになっているであろう。これはしず子の所業だ。

周囲影響説報告派:見てよしず子!この画像によってこの場にいる皆さんがちん子ビンビンになっているのを!
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:50:03.40ID:0EFU1onq
>>6
こんなに諸説あるのかよwww
0008名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:56:40.96ID:Cw877Cv3
呼びかけ説報告派です✋
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:19:41.41ID:jDW6w374
UR桜坂しずく[ちん子ビンビンだよ]の略称説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況