X



AqoursやLiella!に声優の癖にアイドルみたいにダンス頑張ってるのはおかしいっていう人いるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:37:37.71ID:Eog3b+sj
アイドルの真似事してるスクールアイドルを演じてるんだからそりゃ追いつけるように頑張るよね
0002名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:52:37.94ID:qpLzNFWQ
プロのアイドルをテーマにしているアイマスは、声優は声の演技をがんばるべきで
ダンスまでプロレベルになってほしいとは思われていない

スクールアイドルは所詮アイドルもどきなのだからダンスの再現にマジになってどうするのとしか思えない
そんなにライブでダンスを披露したければ本業アイドルをラブライブ声優にすればよかったし
その方がアイドルヲタへの宣伝効果があった
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:54:34.55ID:hZ9tvp2u
追いつくどころか一部のキャラは追い越しちゃってないか
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:59:27.25ID:qWJkQ2ho
日曜のライブで相当ストレス溜まってるみたいやな
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:01:15.86ID:J9aogB5h
まだ始まってもないライブでストレス溜まるとか
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:21:04.27ID:zhOZp/tJ
Liellaはいいよ、歌もダンスも頑張ってトーク、演技も頑張ってるところ
でもAqoursは歌とトークほぼ捨てちゃったんだもん、そりゃ文句も言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況