X



ラブライブのライブって何で「冬」ばっかりなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:14:58.96ID:H3jy9J/0
夏にライブしたのってAqours3rdぐらいじゃない?
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:21:56.63ID:tVQSFUBx
Aqours 2nd、5thも夏だが?
Aqours 4thも秋といえば秋
虹3rdは春だし、5thは秋だな

μ's 4thや5th、Aqours 1stの印象が強いだけでは?
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:24:42.99ID:xBEm+IlN
熱中症のリスクあるからあんまやりたくないんじゃね?
まあ寒くて死ぬやつはいないだろうし
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:30:45.59ID:e2eQxG1I
個人的には冬の方がいいわ
今はコロナのせいでそこまでだが、ライブ中暑いのに終わって外出ても蒸し暑いとか最悪
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:02:26.08ID:e+XNLBDV
夏のライブとかオタクの臭いで会場が地獄絵図になりそう
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:18:52.99ID:Q47Y343Z
オタクが臭いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況