X



水の発足時に「本当のラブライバーなら後発のシリーズも全力で応援するべき」とか言ってた奴ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:58:08.19ID:6CBeIZfa
今も虹や星を応援してると思うか?
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:02:19.89ID:DWQT/I1c
原理w
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:03:32.99ID:rZZNOPPR
してるだろ
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:05:59.17ID:wXkaaYG4
してるよ
比率はまだAqoursだけど
0006名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:06:38.00ID:5WI1313R
していないだろうし、Vと舞台も来たらまず無理やろ
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:09:18.76ID:tVQSFUBx
>>5
これだわ

ただ個人的には、別にμ'sを追っていてもAqours以降を追う義務も義理もないと思う
Aqours好きだけど虹もLiella!も義務感じゃなくて好きで追っているだけ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:12:29.76ID:7xtrjJ6l
他シリーズを追わないのは自由だけど問題は追わないと決めた他シリーズに後ろ足で砂かけていくやつだよな
主に虹の信者に多いんだけど
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:16:44.01ID:BCpdVOxy
そう言ってたし友人にもそう説得してたけど俺自身が音ノ木坂に頭下げて帰りにディア穂乃果した回で折れた
同じ回かすらうろ覚えだけど
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:23:16.87ID:5aT2NyJ1
そうして去っていった奴らの殆どはイナゴではあったと思う
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:36:58.03ID:Q3mL4TFB
水も星も好きだよ
虹は信者ウザくて嫌い
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:55:10.24ID:qDv4vER3
無印→すべてが古すぎて飽きた
水→加齢でキャストがソロソロキツい
虹→最近侑の為のコンテンツになって萎えてきた
星→イマイチ推せるキャラが居ない

蓮に期待して待ってるのが現状
0015名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:59:51.66ID:zcUzGNJv
今年は日程被り以外現地フル参戦してるし来年も全力で応援するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況