X



日本代表の試合 スパスタよりつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:02:05.05ID:OhtjVzgk
虹2期並みに退屈な試合だったな
0011名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:02:39.26ID:xgW9fIlh
WBCに切り替えていく
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:06:32.17ID:83KdBVKc
言ってもドイツ戦も割と塩試合だろニホ勝ったからアレなだけで
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:46.05ID:tkCuQMu2
日本負けた… スパスタ煽ったろw

なんでこんな思考回路になるのだろうか
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:07.52ID:EqbmYr29
ドイツ戦は面白かったぞ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:17:23.87ID:Q+fixzsa
切り替えていこう
次勝てばいいんだし
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:02.62ID:WjmTN9jV
スパスタ煽りしてた人間の正体って、リアルで上手くいかずイライラをスパスタ煽りで発散させようとする悲しい人だったんだな…
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:38:10.13ID:TXPwLy1y
今のスペインとか知らんけどシャビいないから弱いやろ! 日本はスペインに勝てる!
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:39:23.25ID:p6oGjprW
このスレ見てもスパスタ叩きは健全な叩きだと言えるのか?

264 名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage] 2022/11/27(日) 15:59:45.07 ID:UMrbU1lc
要するにスパスタ叩きは内容がある叩きなんだよな
だから対立煽りじゃないし
健全な叩きスレなんだよ
0029名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:41:31.05ID:bx7OkJ0g
今日の試合は行けそうな感じが全くなかったぞ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:56:01.94ID:A17vvbgY
見てないけどさすがにそれはないやろ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:15:53.66ID:DWQT/I1c
対スペイン戦=サンシャインか
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:45:08.12ID:mk4v6gGZ
試合が面白くないんじゃなくて負けたという結果が面白くないだけでは?
0048名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:58:51.41ID:mnUUKTVx
ドイツ戦もコスタリカ戦も俺らからしてみりゃ普通にスパスタ以下だよね
スポーツがラブライブに勝とうとか烏滸がましいわ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:33:48.74ID:laT6xMY/
スペイン戦は楽しくなりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況