X



鈴木「やっぱり気になって、検索したんですよ。小原鞠莉って。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/27(日) 17:56:56.63ID:iQGesV35
鈴木「やっぱり気になって、検索したんですよ。小原鞠莉って。
ならなんか、すごい、哀しい事ばかり書いてあって……。
死ねとかじゃないんですけど、なんか……いろいろみなさん書かれてて……。
それ読んでたら涙出てきちゃったんですよ……。
だって全然違うのに、そんな勝手に、色々勝手に想像して言って、酷い、って。
鞠莉はすごい明るくて元気な子だから、なんか、余計に哀しくなって」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/27(日) 17:59:02.19ID:ENUgyBGl
明るく元気な事と臭そうは矛盾しないだろ
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:01:12.30ID:+io3L7qH
最高だぜ。
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:42.72ID:alDCl+Ik
愛奈ちゃん視野狭いからクソどうでもいい意見拾って絶望しちゃうんやな
世界はもっと広いで
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:18.33ID:Ee8Cu4Ur
これ元ネタ何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況