X



グループでは話すけど個別にトークはしなさそうな組み合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:38:05.28ID:exxtoj6C
可可と恋
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:41:16.35ID:mL94bSm7
ことりとにこ
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:41:53.84ID:5qL6Aeno
あゆしず
0005名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:46:56.64ID:M8/5Au5b
かのんと四季
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:01:14.66ID:shUqkCQ5
可可恋はお勉強のライバルだしリエラジ聞いてる感じ可可めっちゃ恋のこと好きじゃない?
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:02:25.70ID:HCWAegBG
>>6
ずっとグループで話してる
見せつけデスヨ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:50:49.76ID:nlHNvi4h
クゥナッツとか話すことないし名前呼んだこともなさそう
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:07:30.73ID:xq6gK5dx
しおかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況