Twitterガチでヤバそうな雰囲気出てるけどオタク向けの情報発信もいずれ詰むんじゃねこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:48:35.56ID:kRQI+2QV
積みはしないけどイーロンが目指してるのは弱肉強食、強者による弱者支配なので、
攻撃的なツイートが今後は野放しにされる。検閲も入らない。ユーザーが自分で自衛してくしかない。
そういう世界観になるが、きっと今後もしばらくTwitterは続く。
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:57:17.80ID:NyLkZs2h
Twitterで攻撃してるヤツって本当に強者側なんかな?
まあやりたい放題できるなら俺得だけど
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:05:35.32ID:5u/W0BE/
お前らどうせTwitterでも何も言えない陰キャじゃん
だからこんなところでグチグチ言ってるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています