X



ラブライブで踊りまくるのと他のアニメに出まくるのってどっちが稼げんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:59:36.11ID:6MX7BaCK
オーディション受かる人は他のアニメ出た方がいいんだろうけど
レッスンの拘束時間でも金貰えるのならどうなんだろ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:33:55.67ID:N///E5Vy
よし、声優になった!
から普通は何年もバイトとガヤの行き来だぞ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:37:36.88ID:AizZ4b8V
洲崎がアイマスでライブやったら今まで見たことのない額が通帳に振り込まれていたと言ってた
あれはレッスンの拘束料も込みなのか
0006名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:41:21.30ID:EJMjrlsq
ライブは稼げるよ
特にラブライブとかアイマスは会場も大きいところでやれるしね
人がたくさん集まればその分金もめちゃめちゃ動く
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:42:30.73ID:qMMPoTvf
アニメなんて1クール10本出ようがろくに金にならんよ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:44:11.48ID:axllrfGA
大体あやねるとか竹達クラスでもオーディション落ちまくるらしいのにオーディション受けてアニメ出演なんて非効率過ぎる
行くだけでも金も時間もかかるのに

ラブライブ声優みたいに全部運営で仕事用意してくれるのがどれだけ楽か
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:05:10.50ID:x20Z3DKH
すんごいざっくりだけど30分アニメ1回で1万、週2本のレギュラーあれば月10万ぐらい
それぐらい売れはじめるとイベントとかインタビューとかでプラスされようやく声優のみで食べて行けるライン
ぐらいだったはず
ただし3ヶ月に一回のオーディションを突破する保証はまったくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況