X



虹ヶ咲がライバー以外のアニオタにも大ウケした謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:52.35ID:7swmmoEU
他のアニメに比べて特別面白いってわけでもないのに何故なんだぜ?
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:19:42.16ID:IUs6xAz8
マジレスするとラブライブの知名度に加えキャラデザ変更によってラブライブ絵に抵抗ある人も取り込み、今までのラブライブ以上に萌えアニメ色が強く11話ショックのインパクトが凄かった

あとウケはしたかもが大ウケってほどではない希ガス
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:41.54ID:TL8aqzqX
ウケたのにショートアニメなんだな笑
劇場版や三期があるならまぁウケたねって言えると思うけど
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:29:11.86ID:51h87QIe
これわざと滅茶苦茶な的外れのこと言ってそれにマジレス反論してくる奴を呼び込んで対立煽りに持ってく狙いのやつだから相手にすんな
こんなバカ
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:10.71ID:TL8aqzqX
本当に需要があって続編が制作されたのはスーパースターでした!w
虹信はショックで精神崩壊して星を逆恨みするのであった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況