X



Liella!ちゃん何やっても批判される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:35:30.07ID:cov/mYoU
生放送やります→やるな😡
ツアーやります→やるな😡
テレビ出ます→出るな😡
ダンス動画出します→出すな😡

さすがに可哀想
ここだけじゃなくてTwitterでもチラホラ見かけて悲しい
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:37:44.84ID:3eS9sArY
虹板らしいよな
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:42:05.61ID:ZUa1jLYm
ごめんあんま興味ないや
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:46:01.89ID:F2nz7x/D
むかし→シンデレラガールズを出せ!
いま→虹を出せ!
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:46:30.19ID:uOpCJgCR
水や星の悪口は正当な批判で虹への正当な批判は難癖ってレッテル付けられて封殺されてるからな
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:55:00.08ID:anXzLsUO
俺たちμ'sAqoursファンは同盟組んでリエラちゃんを守ることにした
敵は蛆だ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:58:34.85ID:e56dBF5k
ぶっちゃけLiellaファンはなんも気にしてないぞ
可愛いキャストみれりゃそれで充分
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:59:41.99ID:M6FqOo2O
そんなんどんなコンテンツにも一定数おるやろ
どんだけ気になっとんねん
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:30:37.62ID:WUiMgxg3
おかげで水・虹に金使う事なくなったから
最近金に余裕できて助かってる
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:41:01.32ID:nEe8tQ0y
アニメは批判されても他を批判されるのってあんま無かったと思う
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:47:33.49ID:rqMr4WfZ
多分Liella!ってだけで無条件でぶっ叩いてるだろw
完全にストレス解消用のおもちゃ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:52:07.35ID:t5ZEzEyL
今のネットってこいつは叩いてて良いって判断したら徹底的に叩くからね
0031名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:56:04.13ID:5jDf0lkG
被害妄想で虹信が叩いてるだけだからな
なんで虹には何もしてくれないんだって
もともと虹はスクスタの声ってだけで作られたもんなのに
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:56:58.12ID:dstOM4nP
>>30
その通りで2ちゃんの荒らしはスルー理論は通用しないのよな
スルーしてたら叩いていい空気作られて袋叩きにされるから
ファンは戦うしかないし有名人は中傷はガンガン訴えてくしかない
0033名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:02:43.76ID:oJHsjb9t
なんでも虹信のせいにすればいいと思ってる星信大勢いるから星のBDが万割れするという結果が生まれる
当然、そのことさえも虹信のせいにするのが星信という人種
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:09:32.13ID:C20ZKMdf
ダンス動画とか特典としてライブBDに収録すればいいのにライブ前にアップして頑張ってます!アピールしも反感を買うだけ
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:52:39.16ID:h0xwEWTw
>>37
その煽りだと、虹ヶ咲キャストは各自ラブライブ以外にもやることがあります
ということになってしまうが?
それでいいのか
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:04:57.88ID:yXZjdgQE
>>42
村上の番組とかつまらなすぎて初回で切ったんだが面白くなった?
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:24:07.31ID:o5JhSlj/
>>41
ラ!板にいるような人が所属キャストにラブライブ!以外を優先されて嬉しいのか?
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:24:39.54ID:uUhMCCaN
批判レスが皆無で草
ここまで露骨だともはや笑える

侑としずくのクリスマスデートwwwwwwww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1669267916/

「広がれ虹のWA!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会テーマ別活動」に新展開!? 創作料理チームが挑む゛Parfaitプロジェクト”とは
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1669269496/
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:42:35.71ID:dfDK2ifU
>>45
うわぁやっぱりここって虹板なんだな
0048名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:47:24.21ID:JkLcXWyH
今年の展開で好評だったの
恋ちゃんのジャム作りしかない
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:05:17.91ID:SYwCI2+z
>>45
お前頭悪いって言われないか?
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:26:57.77ID:qJ7adfdi
むしろキャストがやることに関しては全肯定意見のほうが目立つけどな
批判されてるのはアニメだけだろ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:37:55.57ID:t4jXofca
ツアーめちゃくちゃな日程で被せたりしてくること以外は3次元展開は別にええよ
テレビも出られるだけ出してもらっていいし、生放送する事に批判なんてあるか?

…俺もアニメと曲の出来は批判するけど
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:12:34.12ID:aL/Gv+xp
嫌よ嫌よも好きのうちだろ
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/25(金) 10:19:05.66ID:R4OByfM6
今日も仮想敵に必死だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています