X



A・ZU・NAライブでともりるが「みんなー!会いたかったよー!」って言ったら会場が一斉に「いえーい」って書かれたうちわを振る企画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:20:41.67ID:vPJb3Uxo
やったら成功すると思う?
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:21:50.69ID:BegsafWf
うん
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:30:08.17ID:tSd7Y2G7
>うちわ、メッセージボード、パネル、旗、横断幕、鳴り物(音の出る応援グッズ)など、大小・電飾有り無し問わず、鑑賞の妨げとなりますので、会場への持ち込み、ご使用はご遠慮ください。

ダメでした
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:32:05.09ID:MzmenApW
虹作ろうぜ
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:40:16.26ID:ahOnkFFm
シーーーーーーーン
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:45:12.58ID:/9i/S8QO
最後くらいは大好きを叫んじゃうよね
出禁になってもいい、だからありったけを
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:03:57.79ID:AB/fLuto
現実「沢山の拍手ありがとうございます!み~んなの心の声!聞こえました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況