X



あさって発表される虹ヶ咲の発表wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:13:24.83ID:B17fX5oe
・にじよん 1月8日から毎週日曜23時27分放送(ラブライブ2期再放送直後の3分アニメ)
・にじよん主題歌シングル 1月25日発売 ※6thチケット付
・虹ヶ咲5thライブBD(3月22日発売)のジャケット公開
・虹ヶ咲ファイナルシングル 3月1日発売 ※現声優でのファイナルシングル
・虹ヶ咲6thライブ 3月30日・31日、有明アリーナ
・せつ菜新声優は6thで発表、引き継ぎ式あり

らしい
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:15.54ID:WPNT1rEh
3/30,3/31はどっちも平日だぞ
μ'sファイナルという前例があるなら無いとは言えないが
0006名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:18:37.83ID:PpJ59azp
μ'sの時に大ヒンシュク買った年度末2daysをもう一回やるか?
あと引継ぎ式をホントにやるとは思えんが
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:05.43ID:RQ4GXUte
どうでもいいけどともりの卒業式やるみたいなノリやめた方がいいだろ
さっさと新キャスト発表してシームレスで交代するのがせつ菜というキャラにとっては最良
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:09.01ID:RgERbXb+
明後日に何が発表されるにせよ今は先のことを知るのが怖いわ
0012名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:16.47ID:lbvr0pdY
1stシングルすら出してないのにfinalシングル🤔
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:16.60ID:4kA02cue
置いておいて盛大に引き継ぎしたのバンドリしかないよね?
μ'sファイナルは仕事辞めた人が結構いたんだっけ?都市伝説っぽいけど
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:48.99ID:JoR+/IfX
もう踊るの無理だから辞めるのに、
やらせようとする虹信って頭いかれてるわ
0016名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:25:17.64ID:mRebCZNg
にじよんで侑ちゃん見られるの嬉しみ
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:38:53.41ID:YJByLeqf
スクフェス2に侑ちゃん参戦
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:57:36.84ID:bXuTIlZE
鬼頭明里のスケジュール調整が死ぬほどきついから
ユニットライブのすぐわ後とか100%嘘なのがわかる╮(๑•́ ₃•̀)╭
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:58:14.52ID:TZkGOMB1
新曲発表してくれ
新曲に飢えてるんだ
0025名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:25.67ID:lbvr0pdY
ソロ新譜そろそろ聴きてぇなぁ
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:52:29.07ID:VykOobIp
ファイナルシングルあたりちょっと頑張りすぎたな
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:54:37.54ID:G6/ProsC
バンナムはお漏らし体質だしセトリリークとかもたまに来るから一概に妄想とは言えん
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:16:43.79ID:xhgV/bYJ
3期や劇場版が望まれていないのが悲しい😢
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:19:43.09ID:fvYeeUVV
3人の生放送で発表される内容ではない。
ともりのこととか喋るわけないじゃん。
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:39:19.92ID:SgjTIaQo
ともりるがラブライブ声優を引退することがきっかけでA-RISEの出番を作りやすくなったな
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:21:23.15ID:PHinWTu/
踊れば踊るだけ将来寝たきりになる確率あがるのにライブやらせんな
0040名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/11/23(水) 02:20:00.93ID:B/A+wrsj
荒れそうな新キャストをライブで発表は絶対ない
新キャラの侑とは事情が違う
それがなければ信じたかも
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/23(水) 02:38:12.74ID:6AtO+p2X
キャスト偏重のLiellaですら2期生発表はLLDだったのに
虹がライブでキャスト引き継ぎ式だの新キャスト発表だのやるかね?
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 02:45:35.15ID:HW/DoiJv
降板関連の曲もライブもあるわけないだろ
もしその気なら生放送出るメンツが違ってくるし人数ももっと多くなってる
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/23(水) 02:51:25.16ID:O6jvHsmY
>>38
忘れてた!!
ミアパーカーとエマージェンシーバッグ楽しみ☺
R3のライブまでにパーカー届くといいなぁ。。。
0045名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/11/23(水) 05:53:20.97ID:gJ7fP0i3
3/31をもって活動停止じゃねえの?
0046名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/11/23(水) 06:31:40.63ID:Dn+VnP5D
引き継ぎ式本当にあったら面白そう
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:05:55.43ID:b6abWSOV
>>36
その昔、Op30秒本編1分半計2分という超ショートアニメがあってな
シカちゃんが主役だったやつ
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:41:06.45ID:J+++lUJX
ともりがライブやれるもしくはやって欲しいと思ってるのが
こんなに多くいると思ってるのが怖いよ
0050名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:09:22.25ID:f8ljuVfU
6thはにじよんの円盤にチケ申し込み券付けて夏頃だろ
せつ菜の新声優発表も3月だろうし

重大発表じゃなくて新情報だから大した発表はないだろうが
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:16:47.14ID:RmxxsASc
この3人を呼んだ(とくにあかりん)のが気になってる人が多いね
あかりんはいきなり来てと言っても来れないから計画的だっただろうし
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:03:10.49ID:KDYDoMxM
月末にやる生放送の主目的はBDとCDの宣伝だからな

矢野さん: BD(ゆうぽむジャケット)、にじよん主人公
あぐぽん: BD(ゆうぽむジャケット)
あかりん: CD(Q4)の宣伝
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:07:17.53ID:9YmcecS9
ワイの感によると、優木せつ菜役公開投票オーディションやな。
数人の候補から投票して決める。
CD、ブルーレイに投票券付ける。

知らんけど
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:36:10.84ID:zYS5jBWw
実際ともりの花道がA▪︎ZU▪︎NAなのはちょっと寂しい
やっぱり最後は全員で送ってあげたい
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:47:02.46ID:XTYZUron
・投票グッズデザイン発表
・にじよんPV公開
・スクスタ情報
・どっかのお店とニジガクがコラボ!書き下ろしイラスト初公開!
くらいかな
あんま期待しないでおくわ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:26:27.73ID:QkAYJY29
最近エモいはAqoursの代名詞だったのに虹ヶ咲の方がエモい展開が増えてる気がする
やっぱ予定調和でない避けれない試練ってのはファンの絆を強くするんだな
0062名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:27:34.62ID:Av9QT25z
ともりの後任は?
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/23(水) 16:31:06.13ID:315xupfC
さっさとFINALLIVEやれ
0067名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2022/11/23(水) 16:54:52.00ID:SYUrhAwr
>>63
離れたって推してくれた手の温もりは残るよ
の回だね

ともりに向けてこの言葉をかけてることを想像して勝手に泣いた
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/24(木) 01:54:21.18ID:LK7d3nGy
さすがに後任居るのに呼んだらやばいだろ
0069名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:17.50ID:lrakI0J/
3分アニメだけ当たってたな
0070名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:32:54.09ID:lVLBYCQx
ともりファンミどこ?
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:36:12.68ID:C3IEA5Hp
ガセだったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況