X



【悲報】伊達おじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:39:50.74ID:qFpX3XsY
実際男でもこういうのいっぱいいそう
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:40:39.97ID:9EfCSsIT
調べたけど伊達おばじゃん
まあどっちにしろアレだが
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:40:53.92ID:fCSHdOpc
芸能人ならあるあるじゃね
0015名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:43:08.92ID:iBYFdgpe
すげー行動力
女って馬鹿なんだな
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:43:52.74ID:UU8NbyMM
まあこれやったから九千売れたんやしな
0018名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:45:01.11ID:rAgepU8E
伊達おばもいるのか
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:46:07.03ID:UUZ+WVIr
これ男から言われたとしてもやるんかな
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:48:42.83ID:fGiYGRzo
リクは禁止では?
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:50:38.99ID:w+Rs46i3
あれやって これ言って とかリクエストされまくりだよさゆりのお渡し会は スタッフも止めないし
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:51:00.45ID:wn/VvTBx
伊達はファンがキモくて病むタイプに見えんけどな
専門学校とか養成所出てる元々声優志望なのにアイドルやらされてる人らが適応障害なりやすい気がする
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:51:34.88ID:g7ckuFN3
実際好きって言ってあたりは死ぬほどやってるんだろうな
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:53:16.10ID:uGbpCMCV
さゆのお渡し会2回行ったことあるけど好きって言ってくださいとか投げキスのリクエストしなかったわ
次お渡し会あって行く時はエアハグしてもらうように頼むわ
ぎゅーって言いながらエアハグしてくださいって
0032名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:54:50.46ID:TBdEuAqj
接近イベント詳しくないけど他の声優とかはやってないのか?
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:59:00.28ID:0o8XxcQr
みゆたんので強烈なやつあったな
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:59:07.36ID:w+Rs46i3
合計3回お渡し会当選した俺が感じたこと

マジでおっさんが少ない さゆりと同年代の大学生くらいが大半 30代もほとんどいないような気がする

意外と女が多い 今日も待ち時間周り女だらけだった
本人が撮影で着た服とかアクセサリー身につけてるやつも結構いる

お渡し会のスタッフが緩い リクエスト、質問基本的になんでもあり さゆり本人も嫌な顔ひとつせず全力で応えてくれる 
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:13:06.76ID:wBUCq9S9
>>28
俺は櫻井にイケボで「愛してる」って言ってもらいたい
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:15:06.18ID:PiPC5xMQ
おばはおじより厄介
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:37.95ID:b6hSO7YO
女オタクならなんでもやっていいと思ってるやつって割といるよn
例のなぎオタクの女とか
0048名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:58.27ID:TBdEuAqj
>>41
これ凄いな
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:51.29ID:a2PkCQgq
伊達おじにキモいやつが多すぎてさゆって言ってるだけでキモいと思うようになったわ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:49:17.06ID:+Y8PnrdA
現地行ってきたけどおじもおばもほぼいなかったぞ
大学生みたいなのばっか
0061名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:54:29.05ID:6tiw9gKo
ハゲの伊達おじがこれ言ったんか…
0062名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:55:54.63ID:JCLWUakb
ヒエッ
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:00:38.56ID:N8pRM+ew
>>41
えっなにこれ…
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:28.03ID:M2GN4CFq
平日月曜開催だとおじはグッと減るんだよなぁ
仕事あるからね
そんな中仕事の都合がついた俺は数少ないおじとして参加してきたが…
今の流れだと伊達おじ引退間近な気がするわ
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:28.41ID:MZVT50xG
>>37
伊達さんが嫌な顔しないで全力で答えてくれるってところは本当っぽい
あとは(笑)だな

スタッフが緩いってのも本当なんだろうけど、そこはマイナス面だね
止めるところは止めないとだし
0070名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:15:30.25ID:wXIvkfEx
>>41
コロナのせいでここまでじゃないけど接近ツーショットチェキは未だにやってる定期
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:24:23.54ID:75su5RuO
>>68
大西のことあぐぽんって呼んでる奴らもキモいけど
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:26:19.79ID:75su5RuO
>>72
そーゆうあなたはあぐおじ?
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:30:07.46ID:4AyEX2Of
>>69
伊達おじのさゆ呼びはメンバーとか家族がさゆって呼んでるのをマネして呼んでるから普通にキモい
本人の前では言えないらしいし
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:32:52.13ID:ikXj4YEF
みんなお渡し会の話しかしねえけどさ
手紙配布会はどうだったの?
もしかしてバースデーイベント行けなくて手紙貰えなかった伊達おじおる?
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:37:50.04ID:1f9Abbjt
なんか現地は若いやつが~とか言ってるやついっぱいいて草
誰も聞いてねえよwおじって呼ばれてんの気にしてたのか?
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:39:27.03ID:ChXF5S2D
>>83
現地でおじさんを見たことないから
おじ連呼ってまったくピンとこないんだよね
なんか外野が頓珍漢なこと言ってるなぁとしか思わないよ
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:40:07.46ID:NnT3Dj/b
並んでる時は薄板で挟んでるだけだからそこそこ他の奴の会話聞こえてたが
キモい事言う奴はマジで見た目に比例してるのが分かるなw
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:43:54.50ID:9pK3Na2B
伊達おじって何かとあぐりとなぎのこと攻撃し出すよな
なんかコンプレックスでもあんの?
0092名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:54:44.10ID:TBdEuAqj
信者の年齢層で言い争ってるのもなんかおもしろいな
0093名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:00:51.63ID:xcAG7w7w
>>71
あぐりがあぐぽんって呼んでっいってるんだが?
さゆ呼びは伊達ちゃんが推奨してたの?
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:14:17.18ID:XFI1Zyga
さゆ呼びに対する「でも○○(公式のあだ名)も気持ち悪いから」って返し前も見た
0095名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:19:54.23ID:DXH8itic
そういえば何か言われる度に「でも○○も~」って論法を展開する奴って他にもいたよな~
0097名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:51:23.90ID:mkpL3QFd
>>11
なこファンのあれって何すか〜
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 01:51:17.31ID:S9dM2YSm
伊達おじって呼び方すらまだ若いんで伊達爺とかだろ
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 01:57:55.86ID:dumEHvOB
22歳伊達おばです。同郷なので応援しています。
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 01:59:36.36ID:dumEHvOB
しかも今Twitter見たらツイ消しして鍵垢にして@名も変えてるね、炎上したの?
0108名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/15(火) 09:00:18.08ID:zrrBdzAq
💕手紙を読んでくれているあなたへ♪💕
✨バースデーパーティー楽しんでくれていますか!?「ワーイ!!ワーイ!!!」
こんなにも沢山の方に自分の《20歳》の誕生日を
お祝いして頂けて...本当に《幸せ者》です。
みなさんのおかげで、【20代の素敵なスタート】を切る事が
出来ました!!!✨
これからも、感謝を伝えられるように、
模索しながら笑顔で楽しみながら頑張ります。✨
✨《2022年9月30日!!!》✨
【最高の誕生日をありがとう!!!】✨ 
「今日は本当にありがとう!!!!!」 
                 伊達さゆり♪
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 09:44:18.09ID:NtPCWNvy
さゆが気持ち悪い ← ✕

さゆ呼びが気持ち悪い ← △

さゆ呼びするやつ特有の謎の距離感の近さが気持ち悪い ← ○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況