X



この子の椅子になって座られたいなぁってキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:28:05.50ID:ygIp13vL
歩夢
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:28:35.25ID:4rm/qwUR
かすみん
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:32:47.43ID:Y+k+dkoF
すみれ
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:34:38.19ID:p2eRAl71
すみれ定期
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:42:59.57ID:Rp5lfx1l
ミア
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:46:00.30ID:c2r9ek3V
果林エマ愛彼方のデカケツカルテットにぎゅうぎゅうで座ってほしい、次点でよく蒸れた状態の平安名
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:50:26.23ID:UeFDiRpj
ラブスパイラルタワーの逢田さんの椅子になりたい
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:56:16.60ID:FYlGuJdp
彼方
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:02:54.69ID:plv2+IiW
せんうたのムッチリデカケツに座られたい
0022名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:35.43ID:KQPONK+l
しずくに使えない椅子ですねって言われたい
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:40:16.08ID:L8Sg/xUB
逢田さんスレかと思ったら違った
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:41:00.23ID:plnzxsTJ
チカっち
0030名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:51:22.17ID:KQPONK+l
>>25
どっちとも取れるオチ
いわゆる信頼できない語り手ってやつで、こいつ嘘ですって言ってるけど信頼できるのか?っていう含みが残ってる
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:52:00.44ID:uyMo2qzH
果南「あ、壊れちゃった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況