千歌「このギター、25万円かあ」曜「さすがに高いよね」梨子「千歌ちゃん、そのギターがいいの?」千歌「うん……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:38:51.71ID:6bYVQHKj
梨子「そのギターいいよね」
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:39:19.01ID:p26f/Mgu
てめえはウクレレだろ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:39:59.35ID:K/mcF8qg
元ネタあんの?
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:42:27.90ID:gswJtw2a
鞠莉「もうひとこえ~」
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:48:37.60ID:UeFDiRpj
しま姉が持ってそう
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:49:05.01ID:GZYEu/Fc
25万のギターって言ったらけいおんのギータだろ
これだからラブライバーは
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:03:17.20ID:gswJtw2a
梨子ちゃんはなんでそのギターがいいのとか聞いたのだ…?
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:04:29.78ID:5ekejAAq
浜辺で弾き語りしてるちかっちの前に200万ポンと投げて「いいギターネ、それ売っテヨ」とか言い出すMARIさん

買ったギターをその場で海へポイ捨てするMARIさん
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:18:41.58ID:gUz1TyGn
ギター買うためにみんなで交通量調査のバイトとかしたこと無さそうギターに名前つけて一緒に寝てそう
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:31:59.82ID:0eYU1zMv
けいおんshuffleで梨子がギター買うシーンちゃうの
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:52:07.03ID:8YBxJiqK
??「これから毎日一緒にお昼食べてくれたら30万のギター500円で譲ってやるわ」
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:13.92ID:BfmzYboH
25万のレスポールを5万で購入
50万のランダムスターを出品キャンセル料の500円で譲ってもらう
親父のお下がりでレスポールカスタム貰う

どいつもこいつも現実離れしすぎなんだよな
中古で買った2万のフェルナンデスでギターデビューするJKのアニメとか作ってくれ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:45.02ID:plv2+IiW
>>22
これどう見ても桜内じゃんw
かきふらい先生もサンシャイン好きなんだろうなあ…
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:48:23.54ID:lWlN4iYD
>>25
ランダムスターは毎日お昼ご飯一緒に食べるって契約付きだからな
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:55:25.29ID:wUeK8PdJ
鞠莉連れていけばいい
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:21:35.12ID:xM+A1i7n
サンタナのやつやん
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:50:40.79ID:2MdP/QIT
トレモロ無しのランダムスターとかいう見た目全振りのギター
まあフロイドローズ付きでも見た目重視には変わりないんだけど
音クソだし
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:11:21.61ID:2cDtNQdx
>>40
コレが伝説に聞くセイレーンって奴か
航海中にコイツには出くわすとそのあまりにも美しい歌声に船乗りは皆女になると言う…
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 02:47:44.84ID:5/L8HjOs
まずはアコギじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況