X



三船栞子とかいう美少年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:57:23.99ID:dgeOJuB3
演劇部部長
愛さん
栞子

あっ
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:58:10.51ID:2DrNMS60
栞子くん好き
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:59:10.57ID:/Sc7HDSU
>>2
もえぴが言ってたショートヘアーの女は女にモテるってマジなんかな
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:13:26.95ID:xtlKq59c
ストーリー中盤に戦死して
以降は事ある度に死亡シーンの回想が流れそう
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:27:40.92ID:JFp0QW8n
ミアも実はショタガキで
R3BIRTHは実はランジュのブルゾンであることが発覚するんだよね
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:34:22.01ID:BMK6GixH
ᶘイ^⇁^ナ川
0012名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:35:03.93ID:wkT2RaQD
ガン◯ムに乗ってそうな顔してる
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:39:54.65ID:fGCXq4KJ
かすみくんと互角の性能
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:44:24.67ID:6kodmbg1
かすみくんと栞子くんは昇竜拳と波動拳と竜巻旋風脚を使えるんだけど
栞子くんは波動拳が強力でかすみくんは竜巻旋風脚がめっちゃいっぱい回転する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況